Салат "Метелица"
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 29.12.2009
Маслины без косточек - 1б., крабовые палочки - 1 пачка, 300 гр.
ветчины, перец болгарский - 3 штуки (разноцветный), 3 свежих томата
без мякоти, лук репчатый - 1 шт., зелень, майонез.Маслины резать пополам, перец крупной соломкой, крабовые палочки режем на 4 части (вдоль и поперек), ветчину режем крупной соломкой. Перемешать, заправить майонезом. Изюминка салата в том, что режется крупно. Салат получается очень красивый и вкусный
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Шла на Vintage Day, а попала в "Дом винтажной музыки"
Der Stürmer
не время счас
Чайлдфри, рубильник и Сталин
Архитектурный вторник из Тутаева
"Авиация", но не "Авиаторы"
Акула...

