Печень

топ 100 блогов Рецепты блюд. Готовим вкусно!29.12.2009 Если вы не хотите делать простую нарезку из мяса, овощей или фруктов, миниатюрные французские канапе придутся как раз кстати. Они не просто украсят новогодний стол, но и станут самостоятельным оригинальным блюдом.
Канапе можно делать практически из всего, что у вас есть под рукой. Немного фантазии, времени - и великолепная закуска готова.


Печень


Канапе с черри
Тонкие ломтики белого хлеба - 5 шт.,
Масло (оливк. и слив) - по 25 г,
Ветчина - 50 г,
Помидоры черри, маслины - по 5 шт.,
Пармезан - 20 г,
Маслины без косточек - 5 шт.,
Зелень укропа.
Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле с 2-х сторон. Черри разрезать пополам и обжарить на оливковом масле с 2-х сторон. Сыр нарезать очень тонко квадратиками. Ветчину нарезать тонкими пластинами, вырезать треугольники. На ломтик хлеба выложить ветчину, затем сыр, половинки томатов и маслины. Украсить канапе веточкой укропа.


Канапе с красной икрой
Икра,
Ломтики белого хлеба,
Мягкий сливочный сыр,
Укроп для украшения.
Из хлеба с помощью различных формочек вырезать фигурки (звездочки, кружки, ромбики, прямоугольники). Подсушить на сковороде без масла.
На хлеб выложить сыр, затем красную икру. Украсить веточкой укропа.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ребекка Беттарини и Георгий Романов в Москве на модном показе в ЦУМе. Плюс Ребекка и Александр в кафе с видом на Красную площадь. ...
Ищу девушку. Нижний Новгород, 2019. Фотограф Борис Назаренко ...
На государственном ТВ Беларуси показали большое интервью Протасевича. Это там же, где показывали об "российских боевиках" вагнеровцах и об Викторе Бабарико, за которым стоят "московские кураторы" из "Газпрома" "или выше", которые "мечтают дестабилизировать ситуацию в Беларуси", когда от ...
Многоуважаемый Александр Майсурян недавно выпустил интересный цикл постов ( 1 , 2 , 3 , 4 ), посвященный вопросам моделей потребления. В котором, среди прочего, затронул и такое историческое явление, как стиляги. Последние, как известно, представляли собой молодежную субкультуру, ...
Еще раз обращаюсь к своим читателям и ко всем неглупым людям, которые прочитают эту запись. Не надо питаться колбасой из супермаркетов. Совсем не надо. Никогда. Даже по праздникам. Не надо есть даже ту колбасу, которая вам очень нравится. Ведь нравится она вам не потому, что в нее хор ...