Салат из чечевицы с грибами и козьим сыром
zoryanchik — 26.03.2011Я стописят раз уже писала,как я люблю чечевицу))Да,я ее таки очень люблю,ничего не поделаешь!Поэтому на всякие интересные с ней рецептики сразу кладу свой завидущий глаз и загребущую лапу))Увидела этот салатик у Любы luybashik , и побежала делать,а как-же?))Она основной вариант переделала по-своему,я еще по-своему сделала Уже готовый салат мне захотелось еще разукрасить, и я его полила бальзамической глазурью,посыпала крупной стружкой пармезана,и не забыла про свой любимый розовый перец.Как-раз и чечевицу "белугу" пристроила.Очень вкусно получилось,отличная эта чечевица,как-раз для салатов,идеальная просто,не разваривается,сохраняет форму.Советую всем пробовать,не пожалеете!
200 г чечевицы
300 г шампиньонов
качан салата "Айсберг"
200 г помидорок-черри
100 г козьего кримчиза
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. горчицы с зернышками
2 ст. л. красного винного уксуса
1 ст.л. бальзамической глазури(по желанию)
20 г пармезана(по желанию)
соль,перец,розовый перец(если хотите)
Чечевицу отварить до готовности.Это примерно 30 минут. Откинуть на дуршлаг,немного остудить. Грибы нарезать. Масло разогреть в сковороде,обжарить грибы порциями,до румяности,на сильном огне. Смешать с чечевицей,уксусом,горчицей.Посолить,поперчить. Салат нарезать,черри разрезать пополам. Выложить на тарелку салатные листья,добавить смесь чечевицы с грибами,черри и козий сыр. По желанию сбрызнуть глазурью,посыпать пармезаном и розовым перцем и наслаждаться
|
</> |
https://bit.ly/2Td5Mlx
ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Гарантия возврата денег.