Салат-Цезарь.
foodclub_ru — 21.08.2014
Делала сама впервые и пока один раз...и споткнулась об соус,
который с анчоусами. Грешу на блендер, вернее на его
отсутствие:)Ну совсем не та консистенция получилась. Хотя делал все по правилам, вычитанным в инете: яйцо отварила минуту, взбила с горчицей и лимонным соком, потом струйкой масло, потом мелко нарубленные АНЧОУСЫ и вустерский соус пару капель. Кто делал сам соус, поделитесь технологией правильной!!!
А пока вот картинки того что получилось:) В принципе получилось вкусно, такой салат заменяет вполне стандартный обед.

Ингредиенты>
листья салата Романо (у меня другой немного)
куриная грудка
помидорки-черри
пармезан
сухарики (у меня с чесноком и зеленью)
для соуса:
1 яйцо (минуту в кипящей воде)
анчоусы (пару штук мелко нарезанные и закинутые в блендер)
пол ч.л. горчицы
лимонный сок
оливковое масло
вустерский соус(пару капель)
сначала салат разложила красиво:)

потом филе обжарила чуток со специями..

потом соусом занялась и картинок его приготовления не получилось...не то все...

почти готовый состав...салат, филе, черри, пармезан, сухарики с чесноком...
|
|
</> |
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Русская военная техника
Просто и вкусно
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты – 29 ноября
боевые хоббитцы
Юмор.
ЗИМНИЙ СУП ИЗ БОБОВЫЙ
Субботнее фото. Из серии "Московские монастыри"
Буратино, 2025

