Салат "Австрийский" ( по многочисленным просьбам))))

.6 яиц
.1 луковица (фиолетовая)
.1 банка рыбных консервов, исключительно лососевых,горбуша самые честные консервы, остальные из хозяйств рыбных садков.
.100 грамм сыра.
.сливочное масло
.майонез
Салат слоённый. Посуда салатник...смотрите на количество продукта и примерно выберите подходящий.
! Яйца, отвариваем. Белок отделяем от желтка.и очень мелко крошим это и будет первым слоем.
2 Натираем сыр и выкладываем вторым слоем.
3 Рыба. Предварительно вынув куски рыбы из банки, вилкой давим её, раскрошенную выкладываем слоем
4. обильно смазываем майонезом ( майонез мы готовим сами)
5.Лук. Лук очень мелко нарезаем....ну очень мелко и выкладываем очередным слоем.
6. Сливочное масло. Масло непременно мороженное,быстро натереть на тёрке и пока твёрдое быстро выложить слой. тут момент, масло должно лишь прикрыть предыдущий слой тонким слоем.
7.Желтки. Ранее отложенные желтки, давим вилкой иполученную крошкой выкладываем слой
8. И в оконцовке заливаем майонезом довольно обильно.
Салат поставить в холодильник, на 8-12 часов.Либо прикрыв крышкой если получился горкой, либо просто затянув пищевой плёнкой.
Красоты ради перед подачей на стол воткнуть веточку укропа и петрушки.
Всем приятного)))
Да, да самое главное, убойная закуска под водочку)))
|
</> |
https://bit.ly/2SS4Cg4
"Ласточка", или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!
Гарантия возврата денег.