рейтинг блогов

Sahale Snacks, Snack Better, смесь глазированных орехов пекан из Валдосты, 4

топ 100 блогов iherbfans14.12.2019 Sahale Snacks, Snack Better, смесь глазированных орехов пекан из Валдосты, 4


Середина декабря - самое время для покупки подарков к Новому году! Советую обратить внимание на орехово-фруктовые смеси марки Sahale Snacks, хотя это определение не совсем подходит для них. Это скорее изысканные сладости.

Какой бы вкус вы не выбрали - будете довольны! Все смеси очень качественные и бесподобно вкусные. Я, в который раз, повторила покупку смеси из кешью, макадамии и манго с праздничным ванильно-мандариновым ароматом. Причем выбрала коробку с 9ю пакетиками, чтобы добавить во все пакеты с подарками, что я приготовила!

Действует скидка 10% на всю корзину по коду 10LOYALTY



Sahale Snacks, Snack Better, смесь глазированных орехов пекан из Валдосты, 4 унции (113 г)

Эту орехово-фруктовую смесь я купила впервые, и обязательно буду брать еще, так как орехи всегда есть в моем рационе, а еще подобные смеси - замечательная альтернатива конфетам и сладостям.

Смесь состоит из хрустящих орехов пекан, сушенной клюквы (с добавлением сахара), небольшого количества тростникового и коричневого сахара, морской соли, щепотки чёрного перца (!!) и апельсиновой цедры.

Потрясающее сочетание ингредиентов! Смесь очень ароматная и удивительно вкусная, за рамками обычного.
Орехи крупные и хрустящие, клюква, как и положено с кислинкой, соль приятно оттеняет сладость и ореховость, а перчик усиливает вкус и приятно согревает. Добавлено его самый минимум, проверяла остроту на муже-неженке, он сказал, что перец чувствуется, но не обжигает, а чуть-чуть согревает. Еще хочу отметить, что смесь не липкая, можно спокойно брать руками!

В общем, очередная смесь - шедевр, я в полном восторге. Продукт кошерный, без ГМО, глютена, искусственных красителей и ароматизаторов, без консервантов.


Sahale Snacks, Snack Better, смесь глазированных орехов пекан из Валдосты, 4



Хрустящие кешью и масляные макадамия. Яркий мандарин. Чистая мадагаскарская ваниль. Ароматный манго.

Согласитесь звучит потрясающе?! Плюс выглядит настолько аппетитно, что от одно взгляда сразу слюнки текут, а настроение поднимается от необыкновенно-праздничного, ванильно-мандаринового аромата!


Sahale Snacks, Snack Better, смесь глазированных орехов пекан из Валдосты, 4


Про смесь Sahale Snacks, Глазированная смесь: мандарин, ваниль, кешью и макадамия, 4 унц. (113 г) я уже писала (ссылка на отзыв). Тут только напишу, что в коробке находятся 9 пакетиков по 42,5 г и такую упаковку покупать выгоднее.

Sahale Snacks, Snack Better, смесь глазированных орехов пекан из Валдосты, 4

еще мой отзыв о смеси этой марки
Sahale Snacks, Snack Better, смесь глазированных орехов пекан из Валдосты, 4
Sahale Snacks, Glazed Mix, Honey Almonds, 4 oz (113 g)



Все мои отзывы по тегу «продукты питания-сладости» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обращение Игоря Стрелкова В общем, комментарии излишни. Пока проблема та же самая, которая была и два-три-четыре месяца назад. Свободы достоин тот, кто ее ценит. Насильно вручить свободу, достоинство, независимость и обычную честь невозможно. Это вопрос личного выбора. ...
Президент Владимир Путин обвинил украинские власти в переходе к террору вместо решения конфликтных вопросов за столом переговоров. Об этом, как передает корреспондент РБК, Путин заявил на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном. «С российской стороны ...
С некоторым недоумением обнаружила, что жестоко забанена писателем-фотографом с ...
На экранах и на сцене они выглядят сильными, мужественными и бескомпромиссными, в кино им часто предлагают играть брутальных героев, а зрители даже не догадываются о том, что это – не только экранный имидж. Исполнять роли военных, снимать кино о войне или писать о ней песни им ...
     Б.Милошевич: Богатства России уже объявили                         «общим достоянием» При нынешнем соотношении сил на международной арене новые войны неминуемы Если ...