рейтинг блогов

С миру по нитке — нищему рубаха

топ 100 блогов aborigenarbata29.11.2020 Похоже, наши "великие" и богатенькие, но теперь, считающие себя бедными, артисты действительно не привыкли жить так, как живут миллионы простых российских граждан.
С миру по нитке — нищему рубаха
С марта 2020 года по настоящее время мы уже читали в прессе и видели на своих телевизионных экранах плачь Сергей Глушко (Тарзана), о том, что надо в первую очередь помогать артистам, а не пенсионерам. Слышали и слезные речи Елены Воробей, которая, чтобы как-то выживать, вынуждена продавать квартиру в Черногории. Были свидетелями жалостного повествования на трудную жизнь Иосифа Пригожина. Читали исповедь Льва Лещенко, о том, что он, благодаря повышенной Собяниным пенсии, хоть как-то сводит концы с концами и так далее и тому подобное.
Наконец, недавний призыв В.Меладзе бойкотировать новогодние эфиры обсуждали все, кому не лень. Таким способом певец хотел привлечь внимание общественности и государства на бедственное положение артистов, которые на протяжении 8-ми месяцев фактически остались без концертной деятельности, а значит без работы.
Видимо Валерий хотел напугать нашего зрителя тем, что если артисты объявят бойкот, то больше мы их на своих экранах не увидим. Ах, какая трагедия! Как же мы сможем дальше жить, не видя этих смазливых, высокомерных, разукрашенных физиономий? Как же без них страна встретит новый год?
А на днях в "Московском комсомольце" читаю еще одну угрозу нашим зрителям. На этот раз со стороны Владимира Винокура, который поддерживает Валерия Меладзе из-за отсутствия концертов и заявляет, раз нет поддержки артистам от государства, он всерьез подумывает об уходе из профессии. Вот, в частности выдержка из его речи телеканалу "360":
- "Мне только остается вспомнить, что я по первому образованию строитель, и начать строить какие-то дачи, дома, ведь в свое время я был прекрасным плотником и сварщиком..."
Винокур также добавил, что обвиняет государство в том, что оно отвернулось от него и других артистов в данной ситуации. Ему также непонятно почему запрещают концерты, в то время, когда в метро в час пик толпы людей не соблюдают никаких норм социальной дистанции.
Я понимаю, что это очередной пиар-ход со стороны артиста пенсионера. Естественно никуда и ни на какую работу он не пойдет. Ну какой из него строитель. А вот лишний раз напомнить о себе, да чтобы еще и пожалели зрители, не мешало бы.
Неужели Владимир Натанович не понимает, что артисты уже многим нашим зрителям откровенно надоели. Из передачи в передачу мы видим одни и те же лица. Причем они никак не уступят дорогу молодым и, может быть, более талантливым и не избалованных деньгами артистам. Некоторые, из-за желания выглядеть молодыми, со стороны выглядят просто смешно.
Ну что же, посмотрим, кто же будет следующим, который попытается напугать телезрителя своим уходом со сцены? Может это будет Киркоров, Басков или Бузова? А может коллектив "Дома-2" в полном составе захочет прекратить эфиры и заняться наконец-то полезным делом во благо страны? Глядишь, и среди них могут оказаться неплохие штукатуры и маляры, сантехники и электрики. Безусловно не видеть эти и другие лица отечественной попсы на экранах наших телевизоров будет огромнейшим для всех нас "ударом и утратой".
Кстати, для сведения, опубликованы требуемые гонорары некоторых наших звезд за проведение нынешних новогодних корпоративов:
Так за свое 45-минутное выступление Ольга Бузова просит всего 2,5 миллиона рублей.
Моргенштерн (Алишер Валеев) надеется за выступление на на частном новогоднем корпоративе получить 4 миллиона рублей.
Бывший солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков согласен взять за выступление 3,5 миллиона рублей.
Филипп Киркоров за 50-ти минутное выступление на новогоднем корпоративе согласен получить 80 тысяч евро (около 6 миллионов рублей.
Лев Лещенко оценивает своё выступление на подобном новогоднем корпоративе до 1,5 миллионов рублей.
Бедолаги, как же они проживут весь год на эти деньги (только с одного корпоратива) без поддержки государства.
Возможно, многие со мной не согласятся и не поддержат данную точку зрения. Что ж, это право каждого, сколько людей, столько и мнений, я лишь высказал свое.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ударение на первую "о", шоб вы знали. Вообще, почему именно Родос, а не Черногория, куда я ещё непременно съезжу? Потому что туроператор TUI Ukraine предпочитает засылать меня в непопулярные места :) Нет, непопулярные - не значит дикие, просто в мире ...
Памятная доска писателю Александру Исаевичу Солженицыну в Москве была открыта в 2017 году на торце дома № 12 по улице Тверская – в центре столицы, на доме, в котором в своё время жил писатель (Скульптор Андрей Ковальчук). #РОВС #естьтакойпамятник #Солженицын ...
Утро началось хоть и "счастливо", но как  бы я сказала прохладно во всех отношениях, начиная с температуры окружающей среды, и кончая, температурой, если можно так сказать, эмоциональной. Сижу на работе в пуховом платке, пью горячий чай и пытаюсь согреть эмоции приятными теплыми ...
Галина Царёва. Они могут доставлять еду и лекарства, встречать и провожать пациентов и давать советы о здоровье. Если проект будет успешным, роботы появятся в других больницах ...
По поводу прошедших выборов полезно посмотреть данные голосования по партийным спискам по некоторым регионам: Москва: «Единая Россия» — 36,96%; КПРФ — 22,66%, ЛДПР — 7,08%, «Справедливая Россия» — 7,30%; «Новые люди» — 7,09%; «Яблоко» — 4,89% (в 2016 было 9,5%). Санкт-Петербург: «Единая ...