С манкой или с мукой?
miliatania — 03.02.2016 Я сейчас у дочки в Ставрополе гощу. Она уходит на работу и даёт мне задание:-) Сегодня мы с нею решили, что надо приготовить на завтрак внуку сырники. Выяснилось, что у неё закончилась манка.-А я с мукой делаю,- сказала Алёна.
Вот так новость! Я всегда тесто для сырников делала с манкой, а в муке только обваливала. Дочь же и в тесто муку добавляет.
Теперь вот не знаю, что делать: посылать внука за манкой или нет?
Кстати, рецепт у меня прост:
-0,5 творога домашнего
-2-3 яйца
-щепотка соли
-сахар по вкусу
-полстакана манной крупы
-чуточку соды
Всё перемешать, сформировать котлетки и жарить на топлёном сливочном масле.
А вы часто сырники готовите, друзья? И что в тесто добавляете: манку или муку?
Фото отсюда, так я ещё не готовила. Как проснётся внук, начну печь сырники:-)
|
</> |