С изюминкой
kladez-zolota — 11.11.2016
- Как мне надоели ваши тараканы!- Это не тараканы, это изюминки )
Каждый день одно и тоже, все приедается, и уже не вызывает никакого желания.
Нужно меняться. Но как изменить что-то привычное, ведь оно такое родное, такое …?
Главное – желание! И сильно не придется менять, достаточно небольших штрихов, маленьких изюминок…

Своих изюминок не хватает, можно воспользоваться идеями Ольги Ивенской в книге «Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой»

В книге не будет экзотики, все только знакомые блюда из мяса: ростбиф, буженина, холодец, стейк, гуляш, домашние котлеты…


Дается традиционный рецепт, а к нему варианты именно с чем-то особенным.


В конце страницы делаем свои пометки…

Из книги выбрала рецепт стейка. Для приготовления выбрала гриль со специальным покрытием, чтобы готовить без масла, что позволяет сократить лишнее количество калорий, и пища становится более полезной. Получилось очень вкусно.



Теперь в планах приготовить мои любимые люля )))

А на Новый год приготовить холодец не из свинины и говядины, а курицы или даже языка.
И это еще не все… В общем, много всего вкусного!

«Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить – это талант»
Эксмо
|
|
</> |
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Жаклин
Депортировать индейцев в Индию...
10 неожиданных вещей, которые инспектор ФНС может узнать про компанию и ее
Хрен
Придумаем название-подпись к картинке
Кровавая грязюка Азенкура
Гранд шкандаль
«Я УЙДУ, НО ОСТАВЛЮ СЛЕДЫ» (44)

