С изюминкой
kladez-zolota — 11.11.2016 - Как мне надоели ваши тараканы!- Это не тараканы, это изюминки )
Каждый день одно и тоже, все приедается, и уже не вызывает никакого желания.
Нужно меняться. Но как изменить что-то привычное, ведь оно такое родное, такое …?
Главное – желание! И сильно не придется менять, достаточно небольших штрихов, маленьких изюминок…
Своих изюминок не хватает, можно воспользоваться идеями Ольги Ивенской в книге «Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой»
В книге не будет экзотики, все только знакомые блюда из мяса: ростбиф, буженина, холодец, стейк, гуляш, домашние котлеты…
Дается традиционный рецепт, а к нему варианты именно с чем-то особенным.
В конце страницы делаем свои пометки…
Из книги выбрала рецепт стейка. Для приготовления выбрала гриль со специальным покрытием, чтобы готовить без масла, что позволяет сократить лишнее количество калорий, и пища становится более полезной. Получилось очень вкусно.
Теперь в планах приготовить мои любимые люля )))
А на Новый год приготовить холодец не из свинины и говядины, а курицы или даже языка.
И это еще не все… В общем, много всего вкусного!
«Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить – это талант»
Эксмо
|
</> |