С глаз долой, из сердца - вон!

топ 100 блогов h_e_l_g_a_a02.09.2022 Фейсбук меня зобанел на 7 дней. Хз зачем так надолго. И почему вообще зобанел. Утром написала камент, котрый никаким боком к войне не имел отношения. Уже не помню какое плохое зло я написала в каменте, но помню какое-то слово, даже не мат, характеризующее недобросовестную клиентку автора, написавшего тот пост. Ни с кем в полемику не вступала, никто мне ничего не возразил. Просто захожу, а Пёсбук мне вы бла бла не сможете публиковать и лайковать 7 дней (Звонок?). Ну, не велика беда. Я там не на зарплате, так что ничего страшного не случится, если я недельку не полайкую и не опубликую какой-то ерунды. Ах, вот бы я была хоть где-то на зарплате. Ах мечты мечты. Думаю где бы уже подзаработать, не выходя из декрета.




Сегодня отписалась от дождя окончательно и бесповоротно. А также от навальнят. Мне давно многое не нравилось в их выпусках. И какие-то рассусоливания какой-то темы, на мой взгляд нелепой в контексте войны. Ну не то они обсуждали, не актуальное и неважное. И часто они гнали пургу. Тот же Милов, затем вот Монгайт отличилась. Ну и Алексей Навальный, несмотря на весь его героизм, очень протупил или просчитался с Крымом, назвав его не бутербродом.

Насколько я поняла, что своими этими выборами умными, они только хуже делали. Например благодаря их выборам этим умным в КПРФ пришел нацист, в повестке которого прозвучал призыв захватить несколько стран СНГ, в том числе и Молдову. Работали своими действиями на режим, призывая не протестовать и ещё много чего не делать. В общем, занимались демагогией, а по факту 0 действий. Сейчас во время войны они работают на режим тем, что выявляют коррупционеров среди чиновников, принося пользу власти. Каким образом? У чиновников есть огромные финансы для поддержки и продолжения войны. Ведь чем больше коррупции и гнили в системе, тем быстрее закончатся средства на армию и вооружения.

Кроме всего прочего, вот эти типа либералы, уже срутся меж собой и делят портфели или как они там называются, в будущем правительстве свободной России. Типа сейчас украинцы победят орков и фашистов, все плохих накажут, а они на все готовенькое вернутся в Россию и начнут там заправлять. И решать, какие земли кому отдать в качестве жестов доброй воли, а кому не отдавать (из ранее окупированых РФ). В общем, эти т.н. либералы, выходит, сами заражены имперскими взглядами. Это стало для меня веским поводом отписаться от них. Хотя я давно уже их не смотрю.

Из моих будней. На меня напала какая-то печалька. Но я с ней борюсь, и кажется успешно. Ещё сегодня 1 сентября. И так вышло, что уже на протяжении многих лет, я почему-то 1 сентября непременно утром иду в поликлинику мимо школы, где идёт линейка. И у меня почему-то наворачиваются слезы от звуков музыки на этом празднике. И вообще какое-то странное состояние накатывает. Сложно самой себе объяснить, что это за гештальт.

И сегодня вот как повелось мне понадобилось в поликлинику, как раз четверг, и прохладно. Ребенку прививку сделать, а то и так отложили. А ещё меня приглашали на ПЦР мазок на выявление рака по гинекологии. Подумала, о, пойду. А потом вспомнила, что первое сентября. И решила сломать систему и сломала. Не пошла я сегодня. И ниче не случилось плохого.

Мы сегодня отлично погуляли в парке, я дослушиваю аудиокнигу. 3 часть Оруэлла, самую тяжёлую. Сидела на скамейке, пока Валик спал в коляске. Даже прилегла, оперевшись на рюкзак с пеленками и памперсами. Наблюдала за упитанной девушкой, которая жадно поедала беляши. Я никогда не замечала раньше толстых людей, которые едят на публике такую пмщу, обычно они это тайком делают. Словила себя на мысли, что тоже схвала бы горяченький беляш. Но не сказать, что прям умираюхочу. Просто в тот момент проголодалась, так как позавтракала и ещё не успела пообедать.

Сегодня на завтрак впервые поела хлеба за долгое время. Просто надоела каша из отрубей. Поела плотно. Хлеб с маслом, с твердым сыром. Ещё сосиски 3. Так чтоб до вечера не хотелось есть. Так и получилось. Не ела до вечера. Вечером омлет из трёх маленьких яиц с кусочком мозарелы. Персик и чуть позже протеиновый коктейль. Так что калорийный и углеводный у меня был только завтрак, как и рекомендуют зожники.


Купила творога. Хочу сделать фаршированные помидоры с творогом и чесноком. Вот захотелось этого. Стараюсь есть только то, что хочется, что просит организм, насильно не пихаю в него курогрудки и кефиры нежирные. Только то, что хочется из того, что можно. А можно многое.


И связываю это событие с диетой моей. Хотя кто его знает, почему и как произошло. Но перестали болеть колени. Дима говорит, это потому что я не гуляла несколько дней и только сегодня вышла. А мне кажется, что это как-то связано с отказом от глютена и вообще сладкого. Пятки ещё болят пока что после ходьбы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я хотел было написать, что сегодня будет снова оффтоп, но потом понял, что нет, некоторым образом этот пост всё же стыкуется с основной темой блога. Итак, сегодня меня посетило откровение . Причём произошло это, в строгом соответствии с определением, буквально у холодильника. Вот есть ...
В ленте разгоняются (хотя, если смотреть по хронологии - угасают) хомячковые перепевы.. Сто тыщ..восемьдесят..пятьдесят.. ниже не опускаются. Почти все признают что народец собрался никчемный и бестолковый...Ну, оно и правильно..приличному человеку ...
Казань. Сегодня озвучили новость в СМИ и всплыло видео с камеры наблюдения. Видео взял с первоисточника - сайта МВД Татарстана . "...эксперты установили, что убийца нанес около тридцати ударов ножом. Он бил без разбора в грудь, живот и спину...это ...
Традиционный анализ ритуальной и организационной составляющей Парада Победы на Красной площади 2018 года. Это - постсоветский парад №25 (с 1995 г.). 1. Гости парада - премьер Израиля Б. Натаньяху и президент Сербии А. Вучич ( кстати, Израиль празднует день Победы не 8-го, а тоже 9-го ...
Только недавно похвалил приднестровцев за то, что качество их 25-рублёвок улучшилось... но вот, буквально вчера была анонсирована вот такая "красота". Даже по таким маленьким картинкам видно, что качество хуже некуда. Как будто взяли фольгу и палочкой выдавили на ней изображение. Да, ...