С атомным приветом из США!

топ 100 блогов uspehrussia02.09.2018

Потрясающе, конечно. Современным мир дает нам осознание, что США с удовольствием грохнули бы по нам ядерной бомбой и останавливает их лишь тот факт, что они могут получить за это неприемлимый ответный удар. При этом еще совсем недавно, какие-то 25-30 лет назад, мы сами себе доказали, что это Цитадель Демократии, что они хотят лишь мира во всем мире, а также каждому из нас подарить по ящику сникерсов и бочку пепси.

С атомным приветом из США!

Вы спросите меня, а как же Вьтенам и т.д? А вот и я не знаю, как мы на это повелись. Ведь мы САМИ СЕБЯ убедили, что это СССР виноват во всех войнах, которые развязывали Штаты после Второй Мировой Войны. И отсюда следует весьма интересный вывод.

Мы изменились. Нет больше СССР, Россия вполне себе капстрана. А вот Штаты-то? У них не было революции, кроме той, что идет сейчас, но и она не нацеленна на какие-то выводы. Т.е. по-прежнему США, как и много лет назад могут и готовы долбануть по нам. Другое дело, что времена поменялись. Времена, но но не их идеалогия:

США в 1960-е годы готовили планы тотального уничтожения СССР и Китая как ведущих индустриальных держав, при этом американские военные рассматривали возможность массового истребления граждан этих стран, говорится в обзоре, опубликованном на сайте некоммерческой организации "Архив национальной безопасности".
<...>
При этом США допускали возможность массовой гибели гражданского населения. Так, по оценкам 1961 года удар по плану SIOP предполагал уничтожение 71% жителей советских городов, а по оценкам 1962 года — гибель около 70 миллионов граждан СССР.

60-е годы. Больше 15 лет с момента Великой Победы, уже умер Сталин, а США все равно хотят по нам долбануть ядрен-батоном. Уж не говоря о том, что Китай-то им чем не угодил? Разумеется, ровно тем, чем сейчас опять. Что мы, что Китай - не дают Штатам грабить мир, как они сделали это после падения Союза. Вот и вся их идеалогия на самом деле во всей красе. Хотя на удивление даже там еще находятся вменяемые.

Маккейн представлял собой одну из главных иллюзий в современной американской культуре: когда мы бомбим какую-то страну, то это не насилие, а доброжелательное выражение нашей приверженности правам человека. И это не массовое убийство гражданских лиц, если мы делаем это с воздуха. Если мы убиваем 100+ иракских жителей, сбросив 226-килограммовую бомбу, то это не то, чтобы мы выстроили их в ряд и расстреляли, или что-нибудь в этом роде. Мы на самом деле верим, что покоренные народы будут благодарить нас за "бомбежки управляемыми бомбами", т.е. за то, что мы заботимся, чтобы потери среди детей и стариков были на приличном минимуме, и/или за то, что мы взрываем их доступ к электричеству, чистой воде и лекарствам с максимальной четкостью и эффективностью. Эта иллюзия о благодарных жертвах настолько сильна, что мы даже должны были понять на этой неделе, что Маккейна оплакивают в Ханое - городе, который он сам бомбил.
Журналисты якобы нашли цветы у его памятника, и одно или два типично буддистских выражений прощения на лицах вьетнамских прохожих. Да бросьте. Если бы у нас вообще было самоосознание, то мы бы оставили эту историю в покое.

Тут нечего добавить - это надо просто знать. А также помнить, что мы уже сполна и покаялись и заплатили. А призывающие до сих пор нас к этому Штаты и их агенты влияния в виде нашей т.н. оппозиции здесь в России, привет товарищу Гозману - нет. Они готовы лишь дальше убивать, расстреливать и искать виноватых.

Из хороших новостей - руки коротки. Отсюда все эти истерики.

Счастья вам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уважаемые москвичи и ближайшие подмосквичи! Помогите советом. Вообще мысли о переезде появились под лозунгом "Едем жить в Новопеределкино". Там можно взять двушку, рожать второго и скоро же метро будет. Но, как всегда при выборе квартиры, нашлось 100500 других вариантов и теперь их остало ...
Центризбирком РФ получил заявку на проведение референдума по теме изменения пенсионного законодательства. Теперь члены ЦИК должны решить, насколько представленные документы и предложенная суть референдума соответствуют закону. "В ЦИК на прошлой неделе поступило уведомление от ...
Не знаю, как вы, а я прекрасно понимаю Стрелка из Отрадного. В свои 16 лет я был очень на него похож. Не знаю, на чем торкнуло этого пацана, а меня лично изводил недоеб. Вернее, у меня вообще не было секса и я охуевал от этого. В итоге набор эмоций, чуств и ощущений был полностью ...
Продолжение отчета. На чем я там остановился? Вроде как на обещании майских фотографий. Они вот!:) Дорога в Екб выглядит примерно так. Едешь значит, едешь... Кругом - поля, деревни, и прочие прелести сельского ландшафта. Потом, правда, начинаются Уральские горы. Дорога под уклон вверх - ...
Дорогое сообщество, сегодня озадачили меня такой просьбой. Нужен хороший паразитолог. Просили в Москве, но, может, кто в Киеве знает? Ситуация такая, цитирую: "Молодой человек 84 года рождения болен, давно. Ну от него ушла жена с детьми, и он слег. Гайморит, какие-то большие проблемы с зу ...