"Рябчики" с паприкой
trendyrowdy — 24.04.2015Я сделала чуть позаковыристей:
Оказывается, десятилетия проходят, а детские вкусы не меняются: как я любила в детстве рябчики, так и мои дети прониклись ими - съели на пару за один присест все, что я приготовила:)
А готовить особо и нечего, все очень просто.
Берем отваренный в мундире картофель, чистим, разрезаем пополам, выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем натертым твердым сыром, паприкой
и ставим в разогретую до 175С духовку под гриль на 5 минут.
Спустя означенное время, наши рябчики выглядят так:
Выкладываем их на тарелку и посыпаем нарезанным зеленым луком.
Блюдо из детства!
Очень просто и очень вкусно!
Сейчас вот думаю, что если бы я добавила в блюдо немного мелко нарезанного чеснока, было бы еще лучше. В следующий раз так и сделаю.
А какие блюда из картофеля вы любили в детстве?
|
</> |