РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ С ОВОЩАМИ
3903672 — 27.06.2015У скумбрии удалить
голову, хвост, разрезать по животу и хребту, аккуратно
удалить внутренности и хребет, помыть. Из одной скумбрии получается
две филе рыбки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. На
широкую сторону филе положить тушеные овощи и свернуть рулетиком,
заколоть зубочистками. Сложить рулеты на противень на капустные
листы (капустные листы подсолить, к капусте рыба не прилипает).
Отправить в разогретую до 180 гр духовку минут на 30....
Овощная начинка: морковь кубиком (или потереть), лук репчатый
кубиком, перец сладкий кубиком, томат свежий без кожуры кубиком,
рубленный чеснок, рубленная зелень, соль и перец.
Лук, перец, морковь, томат потушить на растительном масле до
готовности или почти до готовности, в конце тушения посолить,
поперчить, добавить чеснок и зелень