Рулетики из перцев/Involtini di peperoni

Мне как-то немного стыдно, потому как я всё обещаю, но с трудом выполняю. Поэтому все просьбы о нормальной еде я сейчас немного передвину, мне нужно похудеть.
Когда мне пишут, что здесь мало лёгких рецептов, я, мягко говоря, удивляюсь. Вот чего-чего, а лёгких рецептов здесь просто немеряно! Поэтому внимательно просматривайте вот этот Каталог. Там очень много всего.
Ага. О перцах. Помните помидоры я давала?Вот вы можете сделать немного похожие перцы. Очень вкусно и вполне нежирно. Ну если вы конечно не накинетесь на них, и не съедите тонну.

Ингредиенты:
перец болгарский
рикотта
розмарин
чеснок
соль& чёрный молотый перец
оливковое масло холодного отжима
Пропорции не даю, всё на глаз.
Я не кладу, как вы уже знаете, соль.
Перец грилю на костре в камине, чтобы он равномерно обуглился со всех сторон. Если вы его плохо обуглите, он будет местами сырой,а местами - готовый.
Кладу их в бумажные пакеты./ Я этой моды на пластиковые пакеты от Дж.Оливера не понимаю, мне потом ужасно пластиком воняет. Понимаете, да?/
В Италии всю жизнь делали в бумажных пакетах. Угу, он там должен пропариться как следует. Вытаскиваете и снимаете шкуру.
А потом под проточной водой спаласкиваете.Обсушите бумажным полотенцем.
Если у вас нет пакетов, то просто подождите пока они остынут и можно легко их ошкурить.
Нарезать полосочками.
Рикотту смешать с мелкорубленым чесноком и розмарином. Посолить и поперчить.Попробуйте. Это должно быть вкусно.
Выложить на полосочки перца рикотту и завернуть. Сверху перед подачей полить оливковым маслом холодного отжима!