Рулеты из свинины с черносливом
kladez_zolota — 26.05.2019 В моей семье есть блюда, которые после первого приготовления сразу попадают в любимчики.Из десертов - это трюфели и шоколадный торт.
Из супов - это тыквенный суп-пюре.
А если уж выбирать среди мясных блюд, фаворитом становится рулет из свинины с черносливом в манке.
В этом рецепте я взяла свинину, то отлично подойдет и курица или индейка.
Филе нарезаем так, чтобы в него можно было завернуть начинку.
Отбиваем, солим, перчим и выкладываем начинку.
Обмакиваем в яйцо и обваливаем в манке.
Рулетики обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. Оптимальное состояние жареной пищи – легкая золотистая корочка и сочность внутри. Такого эффекта можно достичь именно при жарке на низких температурах. Кроме того, при сильном зажаривании пищи в темной поджаренной корочке продуктов образуются канцерогены, которые в том числе могут приводить к опасным заболеваниям
До готовности доводим в духовке.
Приятного аппетита!
|
</> |