Рулет


Я приняла вызов. Веста вчера запустила в меня роскошнейшим абрикосовым вареньем
https://vesta-neo.livejournal.com/124260.html?thread=6633572#t6633572
я в ответ запущу рулетом. Она давеча говорила, что омлет я не сняла. Восполняю упущеное. В каком-то смысле это даже немного омлет. Смотря как посмотреть.
Рулет прекрасен. Он раньше был у нас праздничным блюдом. Очень уж вкусный. А теперь ребята его просят и в будни. И я не нахожу в себе сил им отказать.
Поделюсь любимым рецептом раз уж я взялась практиковаться в фуд фотографии.

5 яиц
350 гр тертого сыра моцарелла
250 гр майонеза
Взбить и вылить массу на плоский противень с бортиками, застеленный пекарской бумагой. Печь 20 минут до золотистости.
Тем временем приготовить начинку (500 гр свинного фарша, жаренный лук, соль, перец, специи).
Немного остудить базу. Начинку равномерно распределить тонким слоем по омлетной базе. Завернуть в рулет с помощью бумаги.
Печь еще 40 минут.


Хороший ответ на вопрос, что делать с фаршем если не хочется возиться с котлетами. Все это очень вкусно и быстро... Тольк я должна предупредить... если вам надо сбросить 10 кг, то не готовьте его тогда. А если в доме есть полный комплект привред, которых трудно накормить, тогда готовьте!)))