Рулет с яблоками
ludmilasit — 05.07.2025
Из муки (250 г), соли, 125 мл. теплой воды, 2 желтков и 2 стол.
лож. растопленного сливочного масла замешиваем крутое тесто.
Скатываем в шар, смазываем растит. маслом, заворачиваем в пленку и
даём постоять 1 ч.
Яблоки (1 кг) чистим, нарезаем ломтиками, смешиваем с соком лимона,
изюмом и миндалем.
Крошки белого хлеба (100 г) обжариваем в 1 ст. л. сливочного
масла.
Тесто бьём, бросая об стол и раскатываем как можно тоньше на листе
пергамента. Смазываем тесто растопленным маслом, затем сметаной,
посыпаем сухарями, раскладываем яблоки. Посыпаем корицей, смешанной
с сахаром.
С помощью пергамента сворачиваем рулет. Выкладываем рулет на
смазанный маслом противень, верх рулета смазываем маслом.
Выпекаем в разогретой духовке около 45 мин.
По готовности, когда рулет остынет, посыпаем сахарной пудрой.

|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Зачем разгоняют панику с бензином?
Павел Осипович Ковалевский (1843 - 1903)
Детская карусель, Пекин
Вон оно чё, Михалыч!
Морской храм Девы Марии и Всех Святых, его подземелья и окрестности
Фильм "Французский связной" основан на реальной истории?
Замечательный Ложе
Милоты вам в ленту

