
Рулет из брокколи

Если вы еще не делали этот замечательный рулет, бегите скорее на кухню.
Яна,
огромное спасибо за рецепт! Моим гостям и домашним очень
понравилось
Слова автора:
Для приготовления рулета необходимо отварить около 400 г капусты в
подсоленной воде. Измельчить ее, готовую, блендером в кашицу, вбить
3 яйца, влить 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
Полученную массу вылить на противень, проложенный пергаментом, и
запекать минут 10-15 при 180С.
Тем временем, пригтовить начинку – тертый сыр твердых соротов
смешать с крем-сыром (я еще добавила лосось).
Готовый омлетный пласт из брокколи смазать сырной массой, свернуть
рулетом, помогая пергаментом. Пласт хорошо отслаивается от
пергамента из-за добавленного масла. Свернутый рулет обернуть
пищевой пленкой и убрать в прохладное место минут на 30. Теперь
рулет можно резать на кусочки. Вкусный и полезный!
http://lana.moskalyuk.com/recipe/4100