рейтинг блогов

Руководство школы защитило учительницу, попавшую в секс-скандал из-за интимного

топ 100 блогов amarok_man13.11.2020

Руководство школы защитило учительницу, попавшую в секс-скандал из-за интимного

Все мы наслышаны о случаях, когда преподавателей увольняли из-за фотографий в купальниках. И было совсем неважно, что учителя были на хорошем счету. "Облико морале" првыше всего. Хотя и не было ничего крамольного в их действиях. Подробности интимной жизни человека, слитые в сеть, становятся пятном на его репутации, ломают судьбы и карьеры. Ситуация с Дзюбой добавила масла в огонь: не защищен никто, ни знаменитость, ни простой человек.


А  в одной московской школе произошла история, идущая поперек этой бесчеловечной тенденции. Учительницу, угодившую в секс-скандал, не только не уволили из учебного заведения, но и защитили от нападок со стороны.

25-летняя девушка стала жертвой разводки подонка и мошенника, которого считала чуть ли не своим женихом. Светлана (имя изменено) — подающий надежды молодой педагог. Несколько лет назад она закончила Брянский педагогический университет и переехала в Москву. Не так давно в соцсетях она познакомилась с милым молодым человеком.

Он осыпал девушку комплиментами, много и откровенно рассказывал о себе. Светлана тоже начала открываться. Свою роль сыграла и пандемия, удаленка, вынужденное затворничество.

Отношения хоть и виртуальные, становились все более близкими , переписки становились всё откровеннее. Вскоре молодые люди стали созваниваться, а ещё через какое-то время дело дошло и до видеосвязи.

Во время одного из видеозвонков Максим предложить Свете виртуальный секс. Далеко не сразу, но девушка согласилась. Но очень скоро она пожалела об этом: Максим моментально забыл про нежные письма, звонил только по скайпу и сразу переходил к вирту.
Однажды вечером Максим в очередной раз позвонил Светлане и попросил доступ к ее банковским картам
Он настаивал. Она отказывала. В конце концов они поссорились.
Тогда он сказал, что в таком случае разошлет откровенное видео с ее участием коллегам и лично директору школы.
Оказывается, он записывал все их интимное общение. И теперь хочет денег за молчание.
Светлана страшно испугалась, молила ничего не делать. Собрала все свои учительские сбережения – 51 тысячу рублей – и перевела мошеннику.
Этого хватило на несколько недель. Потом шантажист снова объявился, и снова с требованием дать денег.
Поняв, что это не кончится никогда, Светлана пошла в полицию.
— Поступило заявление о мошенничестве от 25-летней гражданки. Потерпевшая сообщила, что через интернет познакомилась с молодым человеком, который оказался мошенником. Она перевела ему сумму 51 000 рублей за нераспространение сведений, порочащих честь и достоинство, — сообщил источник kp.ru.
Полиция начала проверку, а Светлана отправилась к директору школы, чтобы самой во всем признаться. Девушка была уверена, что сейчас ее заставят написать заявление на увольнение после того, как она расскажет, что интимное видео с ней может вскоре всплыть в сети. Но....
Руководство школы в полном составе встало на сторону попавшей в неприятную историю преподавательницы. В школе решили, что даже если видео когда-то попадёт в сеть, то они не будут реагировать на него, и уж точно не собираются заострять на этом внимание. Администрация школы считает, что ошибиться или стать жертвой мошенников может каждый. И преследовать за это кого бы то ни было совершенно несправедливо. Также коллеги девушки рассказали, что Света очень отзывчивый и внимательный педагог, но, к сожалению, очень доверчивая. Света привыкла верить людям на слово.
— Обвинений в адрес учительницы начальных классов не будет. Педагог работает в нашей школе уже третий год, она всегда внимательна и доброжелательна с детьми, соблюдает дисциплину и относится к работе с большой ответственностью. Администрация школы надеется, что она и дальше будет работать в нашем коллективе, трудовой договор из-за каких-то посторонних вещей с педагогом расторгать никто не собирается, — прокомментировал ситуацию директор школы.
Чтобы оградить учительницу от нежелательного внимания, в школе приняли свои меры, а самой Светлане пришлось удалиться из соцсетей."

"КП"

.......................

Хорошо, если так поступили в этом случае. А то эти шантажисты и подонки упиваются своей безнаказанностью, получив какой либо компрометирующий материал на человека. И хорошо бы было, чтобы этого подонка вычислили и привлекли за шантаж.

Только сама история...Что в ней не "то"...

О чем думала  учительница вываливая свои интимные видео в принципе совсем незнакомому человеку?! Странно почему они встречались только в "виртуале". А не было никаких встреч в реале. Что мешало встретиться в живую. Узнать друг друга поближе?! Жили в разных городах?! Об этом не указано в статье "КП"...Если даже так, то зачем нужна эта виртульщина?! Тем более с интимом?!

Что думаете по поводу этого случая?!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За окном 1 июля, а это значит, что уже как два месяца крымского “не сезона - 2019” (до оккупации сезон в Крыму традиционно начинался в мае) прошли успешно и плодотворно. Успешно и плодотворно с точки зрения антирекордов. Так, проводя сегодня очередной обзор по веб-камерам пляжей ...
Включила сегодня аську и с удивлением, так как по прогнозам Сеть сегодня должна быть в «отключке», обнаружила, что каждые 15 минут в нее стучится какая-нибудь неприкаянная душа, которой не с кем пообщаться. Ради любопытства на парочку сообщений ...
Когда начала раскручиваться история с Астраханью и Шеином, я сразу заметила странность — нет видео, очень мало фото. В нынешнее время, когда у каждого камера в мобильном телефоне, это выглядит странно. Когда пошел седьмой день голодовки и стало ...
13:54 15.04.2011 Есть такая профессия - таблички поднимать Все мы, при просмотре бокса, видели миловидных, слабо одетых девушек, выносящих таблички с номерами раундов. Оказывается, это - целая профессия, а девушки называются Ring Girl. Далее - 26 фото ...
Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях эксперимента завёл там страницу, честно указал - оленевод, образование Ветеринарная академия. Начал лискать анкеты, а там прям ад, но об этом ...