рейтинг блогов

Руки прочь!

топ 100 блогов fixin06.06.2018

Всё-таки у арийцев разлива второго рейха была одна замечательная привычка – они здоровались римским приветствием «Хайль Гитлер», а не пожимали руки.

Всем известно, что этот древний обычай пожимать руки, возникший еще с рыцарских времен, крайне негигиеничный. В наше время он является одним из основных способов передачи гриппа.

Интересно, а японцы пожимают друг другу руки? А то было бы забавно – таскать маски в метро, а потом пожимать руки, умножая на ноль весь результат масок.

А ведь отказаться от этого варварского обычая несложно – достаточно государству пропагандировать отказ от этого рудимента. Встречаясь на высшем уровне, салютовать друг другу, как минимум.

Ведь римляне и фашисты спокойно обходились без этого «грязного приветсвия». Да и дамочки вполне обходятся, правда у них другое извращение – целовать друг друга в щечку. Бррр….

Куда смотрит Минздрав? Почему не предупреждает о гигиене?

В одиночку перешибить обух плетью невозможно.

А вы "ручкаетесь"? И есть ли страны, где это неприлично?

Руки прочь!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почитал последние копирайто-срачи - у Еськова, у Лазарчука, у Уланова и т.п. Был сильно впечатлен лексикой, на которую за время моей эмиграции во внутреннюю Монголию перешли обитатели ЖЖ. Хотел уже было возмутиться, но потом вспомнил один эпизод. Во время моей первой поездки в Китай я ...
Да, вчера чуток снега было, а сегодня ещё утром немного нападало) дети счастливы)) Теперь точно Дед Мороз на санях сможет подарки привезти ;))) И голубям праздничный обед сделали)) И белкам орешков отнесли) В ж\д больнице воле нашего дома украсили елку на улице:-) ...
Всех с наступившим! Сегодня у меня был выходной день и мы решили сходить в ...
...
Видимо, реакция даже уже привычно овощной общественности не понравилась. А чего они ожидали? Что все обрадуются по сути закрытию визовых центров? Но к осени могут подготовиться получше, что не сулит нам ничего хорошего …Проект об обязательной аккредитации визовых центров отозван ...