розовый перец
tsibirinka — 11.08.2022

Розовый перец собирают спелым и сушат цельными горошинами. В молотом виде розовый перец не продают, так как моментально теряет свой нежный фруктово-древесный аромат. Иногда розовый перец консервируют в рассоле.
Применение: рыба, мясо, курица, десерты, напитки, соусы.

родиной розового перца является Бразилия, а его широкому распространению в качестве пряности поспособствовали французы. Французы не только ввели моду на нежный изысканный вкус и аромат этой пряности, но и в настоящее время являются основными поставщиками — розовый перец поставляется в основном с французского острова Реюньон, расположенного в Индийском океане.

применяется и в медицине
|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
споке
«Ахалай-махалай». Как назначить цену на услуги волшебника?
Мы жили-были в Денисовой пещере
«Блат» в СССР как предтеча капитализма. 10 карикатур Льва Самойлова
Дочерь младшая поплакалась(
Воскресная пирожковая
Во время вчерашней прогулки.
Путешествие из Петербурга в Москву. Тогда и сейчас. Часть 6

