рейтинг блогов

Российские девчата

топ 100 блогов tanjand06.07.2020
Фотография Ольги Ивановой (21).JPG


Все больше мужчин покидают свои дома в сельской местности в поисках работы, а это вы сами понимаете, к чему ведет - их крепкие дочери начинают работать «за себя и за того парня».
И жизнь там не останавливается. Российский фотограф с хорошей, опять же русской фамилией Иванова Ольга - одна из немногих, кто запечатлевает современную жизнь в отдаленных местах.


Фотография Ольги Ивановой (1).jpg


Иванова начала посещать деревни по всей стране в 2009 году, работая фотографом в российском журнале. Она мгновенно влюбилась в атмосферу.
Вот что она написала:
«Существует особое чувство свободы, в основном благодаря способу общения, совершенно не похожему на обычаи города», - объясняет она.
«Чужих нет. Отношения могут быть какими угодно, но не формальными, не холодными. Временами бывают настоящие драмы и интриги, но все заботятся обо всех остальных. Я обнаружила закрытое сообщество людей, живущих жизнью, совершенно отличной от моей, поэтому мой ключевой интерес состоял в том, чтобы запечатлеть эту жизнь».


Фотография Ольги Ивановой (8).JPG


И да, на ее фотографиях у девушек светлые лица.
Сначала посмотрим последние снимки Ивановой, сделанные в Бологое, а уж потом – ее замечательную коллекцию, в которой нет привычной темы опустошенности, которую часто можно увидеть у других фотографов.
Помните с детства Маршака:
— Это что за остановка —
Бологое иль Поповка?

Вот оно, Бологое

Фотография Ольги Ивановой (6).JPG


«Небольшое место, расположенное примерно на полпути между Москвой и Санкт-Петербургом на железнодорожном маршруте, соединяющем две столицы. Когда большая часть жизни в России сосредоточена в больших городах, такое место кажется тихим и замороженным, как будто там ничего не происходит. Но это не правда…»


Фотография Ольги Ивановой (5).JPG


Фотография Ольги Ивановой (4).JPG


Фотография Ольги Ивановой (3).JPG


Фотографии Ольги Ивановой (1).jpg


Фотография Ольги Ивановой (2).JPG

Фотография Ольги Ивановой (1).JPG


Коллекция (неполная) снимков Ивановой


Фотография Ольги Ивановой (26).jpg


Фотографии Ольги Ивановой (2).jpg


Фотография Ольги Ивановой (19).jpg


Фотография Ольги Ивановой (20).jpg


Фотография Ольги Ивановой (18).jpg


Фотография Ольги Ивановой (17).jpg


Фотография Ольги Ивановой (16).jpg



Фотографии Ольги Ивановой (3).jpg


Фотография Ольги Ивановой (14).jpg


Фотография Ольги Ивановой (15).jpg


Фотография Ольги Ивановой (13).jpg


Фотография Ольги Ивановой (12).jpg


Фотография Ольги Ивановой (11).jpg


Фотография Ольги Ивановой (10).jpg


Фотография Ольги Ивановой (9).jpg


Фотография Ольги Ивановой (7).jpg


Фотография Ольги Ивановой (6).jpg


Фотография Ольги Ивановой (4).JPG



Фотография Ольги Ивановой (3).JPG


Фотография Ольги Ивановой (2).jpg


Фотографии Ольги Ивановой (4).jpg


Российские девчата 1576570755_1-1.jpg


САЙТ


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пишут, что добавили "крышу и верхний пост наблюдения с защитой" ...
В старших классах у меня объявился воздыхатель Саша Конопатый, не бойкий, в нелепом пальто навырост И я предпочла ему двоечника и второгодника Александра Через 40 дет на встрече одноклассников я узнала, что небоевой Саша закончил военно-инженерное училище и был отправлен служить на ...
Были тут в центре какие- то сельские пляски, - рассказал мне житель Краматорска, мой знакомый, с которым вчера общался, - пусть не врут что о них никто не знал. Просто никто не пошел на очередное шоу цирка сельских дебилов. Всех достала Украина. Понавешивали флажков, сранью разной город ...
А представляете, если бы Уильям сегодня утром проснулся, почесал в затылке и сказал: "Кейт, а может... ну, это... того... нахер эту свадьбу?" Я ...
      Меня приятно удивили результаты недавнего эксперимента, проведенного репортерами "Ридерз Дайджест". Они выбрали 16 городов мира, среди которых и Москва, и в каждом из них "теряли" по 12 кошельков. В каждом кошельке была записка с именем и номером мобильного, семейные фотографии, ...