рейтинг блогов

Россия ввела войска на Украину. Сообщает "Reuters"

топ 100 блогов maydan_201425.09.2014
Знаете кто такой Джей Янцен? Нет?

Вот и я не знал, пока не наткнулся пару раз на это имя в новостях, которые привели меня к вот такой премилой статейке в "Reuters".



фото
Перевожу на наш родной язык и получаю свежеприготовленный вброс информации в массы.
Оказывается, товарищи, войска России раскинули лагерь с палатками на Украине. И когда это мы успели только? Вроде беженцами занимаемся, помогаем пострадавшим и раненым, а тут еще и войска успели ввести... Под покровом ночи,видимо, укутавшись в покрывало, и с фонариком.

В другой раз не поверил бы, но в этот...
Сомнений не может быть в достоверности информации, ведь сам Джей Янцен подтвердил факт присутствия наших войск на Украине в своем послании миру. Ах, да, забыл же рассказать кто такой Джей Янцен.
Итак, Янцен Джей - не кто иной, как подполковник НАТО, неимоверно важная фигура  в Североатлантическом Альянсе, всегда обладающий достоверной важной информацией, которую и предпочитает распространять с помощь электронной почты.
Как у них все просто, оказывается, в этом НАТО. Что хочу, то и ворочу, называется. Сегодня Россия ввела войска на Украину, завтра мы всю Европу разгромим, послезавтра нас обвинят во всех 8 смертных грехах, включая чревоугодие. И не поспоришь ведь: "Говорит и показывает почта.ru"
А мне -то в школе говорили, что НАТО - серьезный военно-политический блок. Видимо, речь шла о другой организации, которая не позволила бы себе распространять  "фэйковые" данные по почте. Информация от имени Североатлантического блока по логике вещей должна быть подтверждена официально, а тут сплошной блеф.
И "Reuters" туда же. Очень разочаровал, ведь как ни крути, а это одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации, поэтому публиковать неподтвержденную информацию, по идее, не в их стиле, однако, этот вброс они осуществили.

Единожды совравший, ко тебе поверит?
Ну что уж требовать от западных журналистов, если даже НАТО так лажает.  А наши, молодцы, с юмором отнеслись к этой очередной западной попытке найти козла отпущения:
"С такой тенденцией понижения уровня спикеров альянса, считает Конашенков, в будущем разоблачительных заявлений следует ожидать «от представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры, но уже в формате sms-рассылок»".
Не зря, видимо, ограничили иностранную долю в СМИ до 20%. Целее будем.
Ибо proof or GTFO.


http://www.reuters.com/article/2014/09/24/ukraine-crisis-nato-idUSL6N0RP1U720140924

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очень вкусный и полезный хлебушек.За основу взяла этот рецепт http://www.mydukan.ru/page_recipe/490 А,т.к. кое-что изменила,то опишу ,как готовила я. На мой хлебушек я взяла 7 ст. л. овсяных отрубей ...
Приехали мы со всеми баулами в Мурманск ближе к вечеру. Выяснили, что от Мурманска можно добраться до Печенги на автобусе, который будет утром, или на такси. Ну не ночевать же на вокзале, поехали на такси. В Печенгу приехали уже в темноте под ...
давненько я мечтала побывать в спаго... но с мужчинами по мишленовским ресторанам ходить грустно. не восприимчивы оне к красоте в тарелке) мы же, своим женским коллективчиком, голодные как звери, не помчались в стейк хауз, а спокойно сели в баре ждать столик, накатив по ...
Мне позвонили утром и пригласили принять участие в прямом эфире, посвященном вопросу о введении ОПК в школах. Я публиковал у себя новость о том что ОПК будет преподаваться во всех школах Калужской области по велению губернатора . с 1-го сентября ...
С каждым днем усиливается напряженность скандала вокруг разработок и личности Виктора Петрика. Сегодня в судах рассматривается несколько исков, а также ожидается оглашение отчетов о сравнительных испытаниях фильтров, проведенные в ...