Россия вышла из Минских соглашений

Где-то с 2015 года я четко повторял свой тезис относительно российской политики - если вы задумаете сдаться, это не значит, что вам это позволят. Понимал я это тезис раньше, а в принципе не важно, повторяю я его шесть или семь лет. Вся мелочная помощь в виде невзятия половины Арабатской стрелки в Крыму (см карту Крыма на момент передачи в 1954 году), отказ от взятия Мариуполя, из которого в августе 2014 года уже начали бежать силы ВСУ, засылка на Донбасс подонка Гиркина, сдавшего Славянск - всё оказалось бесполезным, включая прямой призыв вернуть ДНР и ЛНР в состав Украины в обмен на международный мир и невступление Украины в НАТО.
Интересно, что все уже дружно забыли не только то, что я оказался прав, но и ту враждебность, которую проявили ко мне за эту простую правду. Между тем, Байден спешит, поскольку Китай начал гонку вооружений, которую выиграет, если в Китае не возобладает во власти линия некого китайского Горбачева.
Скажу, что теперь начнется борьба не только за Украину, но и за развал РФ по Уралу, поскольку для НАТО самым страшным становится перспектива наличия сухопутной границы с КНР или с союзником КНР. Ещё более страшным для НАТО и США становится нищета и приниженное положение русского народа. Кончилась блоковская ситуация - мы как послушные холопы держали щит меж двух враждебных рас, между монголов и Европой. Китай не потерпит ракеты США, направленные на него с территорий России и Казахстана. Тем более, вопрос уже стоит о превращении Южной Кореи и Японии в политически нейтральные государства, свободные от американских военных баз. В общем, вопрос о том, делить ли Россию по Уралу или единой России подарить Украину это вопрос размеров степени мощи буфера между англосаксонской цивилизацией, контролирующей Европу, и Китаем.
Было у меня про предложение Киссинджера подарить КНР зону буферного влияния, но под контролем США. Оно давно устарело. Нынешний расклад сил тоже устареет через пять лет.
|
</> |