Россия отчудила очередную мерзость

топ 100 блогов a_nikonov15.03.2019 Вот не зря я всегда говорю: Россия - страна-обманка, страна тотальной лжи, двоемыслия и картонных муляжей. Очковтирательство у нее в крови. Надо ли удивляться тут фальшивым выборам и нарушению Россией международных соглашений?..
Вот и сейчас состоялась в Красноярске малозаметная и никому, кроме российских чиновников, не нужная универсиада, то есть спортивные соревнования студентов со всего мира. И Рашка выставила на эти соревнования против любителей профессиональных спортсменов. Которые, соревнуясь с любителями, у них, естественно, выиграли и взяли почти все медали, чтобы наше чиновничество и наши геббель-СМИ отрапортовали о великой победе избиения младенцев.
Ебаный позор! До чего же отвратительная страна...

"....большинство стран-участников послали на Универсиаду в Казань реальных студентов, чтобы молодежь и себя показала, и на других посмотрела, и опыта поднабрала. Россия же в погоне за дутыми цифрами прислала на студенческие игры более полусотни участников и призеров Олимпиады-2012, среди которых есть и олимпийские чемпионы, а также более 150 заслуженных мастеров спорта международного класса."
https://piter.tv/event/Universiada_medal_nij_/

"Между знакомыми и коллегами здесь в России популярна шутка, что все российские олимпийские чемпионы и призеры Олимпиады внезапно решили, что им необходимо высшее образование."
https://inosmi.ru/world/20130718/211051166.html

"...приехали профессиональные спортсмены, которые формально числятся студентами. За неимением других успехов и побед мы наделили спорт сакральным политическим значением."
http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/07/12/1152037.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные пёсики. ...
Опускаются у меня руки,  граждане. Ну каждый раз, как в апреле попадаю на дачу. Тама такое всё голое, неприглядное.  Работы впереди - немеряно. Лутрасильные укрытия для розовых кустов - как саваны. Портят взгляд и угнетают настроение, обещая ...
А вот расскажите, надо ли к вам в переполненном общественном транспорте домогаться? Ну типа по заднице погладить или половым хуем поприжиматься... Вы за или против? кдпв например: ...
Чето не удержался. В потоке ватного бреда "а докажь!" все мне уже настолько надоело, что я таки просуммирую "докажательства!" Последовательно. Про провокацию-скандал: а). Если бы из убийства Скрипаля планировали сделать скандал, то его не убивали бы в безлюдный день в парке. Слишком ...
Алексей Мозговой ...