рейтинг блогов

Россия должна помочь украинскому народу

топ 100 блогов radostev_iuriy29.11.2021 Теги: Путин Лукашенко Ахметов
Россия должна помочь украинскому народу

Всё сильнее и сильнее нагнетается война, якобы Россия нападет на Украину. С разумной точки зрения – полная шиза. Но политика не всегда творится по разуму. Вот например, Зеленский – сделать что-то хорошее и улучшить положение внутри страны он просто не может. Надо менять политику на противоположную. Опять просто невозможно. Бросить власть? Остается одно – нагнетать угрозу со стороны, изнутри, отовсюду, чтобы остаться у власти под понятием самого лучшего понимания проблемы и способа её решения. 

Но нагнетать угрозу постоянно не возможно, год, два, три, но надо ставить на повестку дня обеспечение нормальной жизни. Но сделать что-то хорошее и улучшить положение внутри страны он просто не может. Поэтому единственный выход – война.

Нам война не нужна, но у украинской власти и Зеленского нет другого выхода. Признаки шизофрении у Зеленского явно видны всем, и это для России очень серьёзная угроза. При этом мы не можем ни излечить Зеленского, ни упрятать его в психбольницу. Уже заявлена дата «госпереворота» и назначен исполнителем Ахметов, само собой, по указке России. Так прозорливы только блогеры в социальных сетях. Смешно, нормальному человеку, в отличие от самого Ахметова…

И что делать?

Для понимания проблемы нужен научный подход. А он в данном случае, предписывает сначала разобрать исторический аспект. Распад Советского Союза произошел, как мы знаем, без сопротивления, а большей частью по воле народов. (Морально-этические оценки здесь не даются и не обсуждаются, они сугубо субъективны, и с научной точки зрения в расчет не берутся. Воспринимаем как реальность данную нам в ощущениях, как было.)

Решающая часть народа, которая и определила решение была обманута лживой пропагандой о «колониализме», «геноциде малых национальностей со стороны русского народа», и т.п. Эта пропаганда велась национальной интеллигенцией, образованной в советских вузах по программе продвижения национальных кадров. Ну интеллигенция в первом поколении, как девушка, вывезенная из деревни, поскольку у ней нет базового дошкольного образования, которое дается детям в интеллигентной городской семье. 

Естественно, что незнание экономики и людей, затрудняет развитие, и чем меньше новообразованное государство, тем хуже. Всё решает масштаб рынка, а масштаб рынка обусловлен количеством населения. Они же брали пример с Дании или Голландии, но по низкому образованию не понимая, что в Европа ещё в 19 века стала единым рынком для капитала и товаров, несмотря на государственные границы и короткие войны. Само собой экономика стала падать, и везде встал вопрос – а тута ли ведет страны национальная националистическая элита? Никто не признает своих ошибок, низкого образования и недостаточных знаний, надо просто переключить фокус общественных проблем, найти виновника, угрозу, и само собой у националистов бывших окраин объединяющим и отвлекающим поводом стала угроза со стороны России. Даже Лукашенко провел первые собрания школьников и из родителей для политинформации об угрозах со стороны России. Потом правда ЕС ему пригрозил, и он забыл об угрозе.

В этом культивировании национальной ненависти стараются все, а Азия, и Кавказ, особенно злобствуют в Грузии и на Украине. Ну Грузия нас мало заботит, а вот Украина для нас имеет важнейшее значение в качестве дружественной страны. Причем народ Украины, как я понимаю, большей частью понял, что его обманули, и что нынешняя политика – это путь в никуда. Если бы народ был свободен в своих решениях, то нам бы и беспокоиться не надо было. Однако новоявленные большевики установили режим насилия, определяя всю жизнедеятельность страны и народа. Народ Украины, как и 100 лен народ России, не свободен в своих решениях. А между тем, опять же как можно понять по некоторым признакам, на Украине имеются здоровые силы, и не только в народе, но и во всех общественных и государственных структурах. Но они не могут не только как-то даже повлиять на политические процессы, они не могут даже высказать свое мнение. И получается что вся общественная жизнь на Украине представлена только злобной националистической группировкой, которая насилием подмяла под себя страну и народ. 

Что делать в такой ситуации России? Мы не можем оставить ситуацию на Украине на произвол судьбы, там наши люди, исторически, культурно, связанные с нами не только русской национальностью, языком, и родственными связями. Поэтому нашим людским долгом является хоть как-то помочь украинскому народу освободиться от диктатуры националистов. Естественно, что все исторически прошлые примеры для нас неприменимы, сейчас другое время.

Вооруженные силы, полиция, и аппарат госуправления, являются структурными частями общества, и отражают в себе всё разнообразие общества, и потому в их составе есть нормальные люди, которые не поддерживают существующий режим. Однако репрессии за открытое высказывание своей позиции не позволяет им объединиться в общественную силу. Для такого объединения должно быть физическое пространство, должна быть территория государства, на которой действуют общество и общественные силы, причем, свободное от давления диктатуры. На территории Украины есть только одна такая территория – Донбасс. Таким образом, Донбасс, будучи территорией Украины, может стать территорией формирования здоровых общественных сил Украины. И если так случится, то Россия должна приложить все силы, чтобы формирование здоровых общественных сил не повторяло агрессивность киевских формирований, даже если так возникнет формирование из действующей армии Украины, служащие которой решат служить народу и стране, а не амбициям политиков. Соответственно, целью этих военных формирований должно не свержение существующей власти, защита здоровых общественных сил от насилия со стороны националистов. И способствовать этому формированию здоровых сил из армии Украины на территории Донбасса, я думаю, следует сразу же, как только Зеленский, будь он дураком, начнет войну. Должны же остаться ещё казацкие атаманы среди офицеров украинской армии. Там будут украинские граждане, так что формирование здоровых общественных сил будет происходить не под руководством или управлением со стороны России, а только самоорганизацией самих украинских граждан. Казацкому роду не должно быть переводу…

Объединения Украины, Белоруссии и России неизбежно со всех разумных и научных точек зрения. Одна история, одна культура, один язык, и дальнейшее развитие требуют объединения. Причем, добровольного, с соблюдением свободы слова, в отличие от процесса распада Советского Союза, когда противники распада были лишены свободы слова. Кто там будут гетманом и батькой, решать будет сам народ, так на нынешнем уровне развития ни указка Вашингтона, ни указка Кремля, не сработает. Единственное, что не хотелось бы повторения Зеленского и Лукашенко. Ведь со всех сторон, самым лучшим между Зеленским и Лукашенко, все таки Путин. Я думаю, украинский и белорусский народы выберут своего Путина. 

Объединение наших стран откроет новые и дополнительные возможности для развития наших стран во всех областях жизнедеятельности. Надо только будет закрыть границы антидемпинговыми пошлинами на весь импорт, весь без исключения. Вот недавно подключали бытовую технику одному заказчику, микроволновка из Словакии, холодильник из Польши, плита из Чехии, светильники из Китая, и т.п. А ведь производство холодильников есть в Белоруссии, наладить производство газовых колонок или микроволновок на Украине – да нефиг делать! Надо освободить производителей Белорусии, Украины, и России от давления демпингом со стороны Китая, чтоб всем производителям, от Владивостока до Бреста, было сподручнее открывать новые производства, развивать существующие. Открыть рынок для иностранных банков, чтобы наши банкиры не загибали проценты своим монопольным положением. Землю Сосьете женераль или Бэнк оф Чайна, во Францию или Китай не увезут, кредиты, данные нашим производителям, тоже полюбасу оставят на нашем рынке, а проценты пусть вывозят, 4-5% не жалко, зато наши люди будут с работой и зарплатой, от Петропавловска-Камчатского до Ужгорода. И пускай чешут репу российские банкиры, Коломойский с Ахметовым (кто там у них ещё банкиры есть?) прежде чем назначить неподъёмные проценты, за дверями ждут со своими предложениями Агрикалче Бэнк оф Чайна и Сити Бэнк.

Китайские товарищи, конечно, обидятся. Но я думаю что Путин сможет убедить товарища Си, что Россия всегда придерживалась политики дружбы взаимовыгодного сотрудничества с Китаем, и всегда неизменно поддерживает Китай в недружелюбной политике США и объединенной Европы, а уж объединенные Белоруссия, Украина, и Россия окажут решающую поддержку КПК в её борьбе за мир и справедливые международные отношения на международной арене. И объединенное руководство наших стран, воодушевленное успешными результатами твердой и последовательной политики ЦК КПК по улучшению социально-экономического положения китайского народа, решило предпринять усилия, направленные на улучшение социально-экономического положения белорусского, украинского, и российского народа, которые совсем не направлены против китайского народа. И подтверждением нашей приверженности добрососедству и сотрудничеству служит свобода движению китайского капитала и равные права китайских и отечественных предпринимателей на нашем рынке.


(Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, товарищу Си, как бы так между прочим, что Али Экспресс замылил мой графический планшет. Представляете – полгода ожидания, и все концы в Китайском море, а мои денежки тю –тю… Все данные я предоставлю по первому требованию, а то вот ведь гад это шоп Shop912240224 Store, написал туда претензий, кучу, даже на английском последние китайские предупреждения, тот прочитал, и – молчит! Хунхуз. Это что, мне опять карикатуры на ковидобесов от руки рисовать? Это ж возмутительно, как же без гаджета? Наверно ждут когда им товарищ Си укажет.)

Россия должна помочь украинскому народу


Оставить комментарий



акм 29.11.2021 13:02
съезди на Донбасс, перекинься словами с "здоровыми людьми" и повесься от осознания факта, что ты мудак
Посты по теме:
  1. Ахметов ответил Зеленскому на обвинения в подготовке госпереворота на Украине  Lenta
  2. Ахметов опроверг свое участие в подготовке госпереворота на Украине  Накануне.RU
  3. Ахметов назвал ложью слова Зеленского о его «втягивании» в госпереворот  РБК
  4. Зеленский: окружение Ахметова втягивает бизнесмена в войну с президентом и государством  ТАСС
  5. Ахметов опроверг слова Зеленского о причастности к подготовке госпереворота  Ведомости
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Эксперт: конфликт Зеленского и Ахметова приведет к разрушительным последствиям на Украине  ТАСС
  2. В Раде заявили об открытом противостоянии Ахметова с Зеленским  РИА Новости
  3. Олигарх разбушевался. Зеленский пошел войной на бизнес Ахметова. Он теряет миллиарды  Liga.net
  4. Комментарий: Зеленский вышел на тропу войны с Ахметовым | DW | 26.11.2021  Deutsche Welle
  5. Ахметов сказал, что "не просился и не будет проситься" на встречи с Зеленским  УКРАИНСКАЯ ПРАВДА
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Бизнесмен Ахметов возглавил рейтинг самых богатых украинцев  РИА Новости
  1. Премьер Польши обвинил Меркель в «легитимизации режима» Лукашенко  РБК
  2. В Польше обвинили Меркель в «легитимизации режима» Лукашенко  Ведомости
  3. Польский премьер считает, что Меркель не нужно было говорить с Лукашенко  ТАСС
  4. Премьер Польши обвинил Меркель в легитимизации Лукашенко  Газета.Ru
  5. Премьер Польши раскритиковал Меркель за звонок Лукашенко  РИА Новости
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Лукашенко прибыл в лагерь беженцев у границы с Польшей  ТАСС
  2. «Визит президента нам всем очень понравился»: мигранты поблагодарили Лукашенко  Газета.Ru
  3. Лукашенко обратился к немцам и полякам  Lenta
  4. Лукашенко рассказал о расходах Белоруссии на беженцев  РИА Новости
  5. Лукашенко пообещал «не ловить и не избивать» мигрантов на границе  РБК
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
"Вырежем всех мерзавцев, которых вы финансировали": полная расшифровка интервью Александра Лукашенко Би-би-си - BBC News Русская служба  Би-би-си Русская служба
  1. Путин дал поручения по контролю за соблюдением ограничений по COVID-19  Izvestia.ru
  2. Путин рекомендовал губернаторам лично контролировать соблюдение мер против COVID  Российская Газета
  3. Путин поручил до 30 ноября доложить об антиковидных мерах в регионах  Вести.Ru
  4. Путин дал поручение проконтролировать ограничительные меры из-за COVID-19  Lenta
  5. Путин рекомендовал властям на местах лично контролировать наращивание темпов вакцинации  BFM.ru
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Мировое напряжение: кого, когда и как предупреждал Путин  Вести.RuПутин выразил соболезнования в связи со смертью Александра Градского  Izvestia.ru
Архив записей в блогах:
очень хочецца секса. что делать? вчера в таверне-потом клубе одни бабы были, а они мне не нра.....но седня проснулась в каком то возбужденном состоянии......хм.. весна таки ...
Первые два боя было нормально, потом 75мм джамбо начало пихать к КТ и сраньпантерам. Пришлось брать 76, чтобы хоть как-то воевать. Хитрый план, торагие жиды. Естественно первые места за бой с шумом накрывались тухлой пиздятиной, а вместе с ними и надежда на вторые 300 голды. Прозреваю ...
долгие годы собственного брака, а так же брака моих подруг, иногда ставят передо мной загадки типа "как устроен мир". вот одна из них: почему сделать массаж любимой женщине для мужчины непосильная задача? нет-нет, я не утверждаю, что мужчины ...
Получила сегодня китайскую посылку. Отчитываюсь в части детских вещей. 1. Куртка для девочки На рост 130 и 61/55/69 взяли размер 135 см (10 лет). Размер подошел, на эту зиму как раз, но лучше было бы брать 145 (12) - тогда бы и на следующую хватило. ...
Лейтенант знал, что в машине находится его коллега (белый), работающий под прикрытием, и два наркоторговца (чернокожие). Угадайте, в кого он засадил восемь пуль в упор? Видео с двух нательных камер и подробности этого идиотизма тут . P.S. Кто не угадал - честно в этом признайтесь ...
  • ZoyaDeg : RT @AllaUkraine2015: Гімн українських гнид журнахвойд Батько наш-Ахметов, Порошенко-мати За росію в Україні будем воювати

  • Difcon2 : RT @Ua3Zp: @d0rogo @Serozha6 @AvakovArsen Да у вас союзників що гною - і Ахметов і Медведчук і його кум хуйло і бульба фюрер...

  • QpTekWuMGyPSwIr : RT @050525Serg: Журналист Бутусов обвинил Зеленского во вранье. Бывший ермак Андрей Богдан обвинил Зеленского во вранье.Ахметов обвинил З…

  • GogaRugby : Холодний душ для тих, хто у Бутусові бачить ледь не героя. Просто збагніть, те що з ЗЕ раптом почубився з Бутусовим… https://t.co/3qABg1be5H

  • Black45055524 : @newsua_one Очевидно, що Зеленського привели до влади Коломойський, Ахметов, Пінчук .... Замовили такий собі корпоративчик

  • UsPavlo : @2001Danata Только тупые выблядки или сознательные враги Украины терроризируют Семенченка и Бутусова и при этом в ш… https://t.co/XcNlq1OC5A

  • mikonoritako : RT @Lizvetoczka:
  • sergeizver2008 : RT @LauRa87112539:
  • SKRIPOLEGWOLF : Путин получит по зубам: планы США подкосили Кремль / Швец https://t.co/LJAsvk7S9M через @YouTube

  • andrew_pim : @kommersant Правильно сделал . Путин наша гордость

  • KrivoeZerkaloRu : Регионы отчитаются о соблюдении ограничительных мер, связанных с COVID-19 Поручение президента РФ опубликовано на… https://t.co/NYrJEIPdYr

  • ivansamsoon : @radio1_news Так Путин вроде тоже так и делал)

  • Yarnovosti : Владимир Путин поручил губернаторам лично контролировать соблюдение ковид-ограничений. Отчитываться будут ежемесячн… https://t.co/ecEvcB6P9z

  • speelforce : RT @Marxism1818_: ВНИМАНИЕ! Давайте проведём независимый опрос! По словам СМИ: "26 ноября. INTERFAX. RU - Почти две трети россиян (60%)…

  • garryc29rus : RT @EFn6oSqE2WMu0CZ: Путин украл у Россиян 90-е и подарил их Украине. Нет предела чекистской мерзости...

  • 24tvua : Как Путин на прощание обманул Меркель https://t.co/ZCEKvwGVMN https://t.co/EF773x2tXX

  • NataliN01403604 : RT @4aika77: - Путин угробил экономику. Вот так мам,скоро жрать будет нечего. - Ваня! Тебе скоро 33 года, может на работу устроишься ?…

  • andrew_pim : @lentaruofficial Путин однако молодец . В доказательство всем антипрививочникам показал , что вакцина безопасна

  • terez35535660 : @OlegGazmanov Ради чьих денег помер боец? Путин сказал, что гарнизон выполняет коммерческую задачу

  • CeKTI4UORgBw0T9 : @leonidvolkov А ещемврпрос ты хоть чтото хорошее видишь ? Или только плохое?