рейтинг блогов

Россия – страна без будущего!

топ 100 блогов kot_sapog02.02.2024 А что не так? Все именно так и выглядит… если смотреть извне, со стороны тех, кто так и не стал цивилизацией, но стал глобальным потребителем. И что самое интересное, это происходит ПОСТОЯННО, на протяжении всей истории.

Россия – страна без будущего!

IX век. И пока Европа обретает государственность, становится просвещенной империей Карла Великого, Русь призывает на княжение каких-то «варягов». И в Европе «известно», что это шведы! Ну и что, что в самой Швеции государственность начала появляться на 400 лет позже. Какое будущее может быть у государства, которое просит чужестранцев прийти и править местным народом?

XII век. Ну какое будущее может быть, если часть Руси Орда попросту сожгла, а другую часть заставила платить дань? Разве есть будущее у государства, в котором власть идет от чужестранцев, которые вольны выдать мандат на княжение, а вольны и забрать.

XV и XVI века, в Европе Леонардо, Строятся величественные храмы и дворцы, Сикстинская капелла, Священная Римская империя под владычеством Карла V, Крестовые походы за освобождения Гроба Господня, процветают науки, искусства, Колумб в Америке… А в Русском царстве Василий Темный, постоянная война с соседями, с Новогородом, с Литвой. Орда требует дань, Иван Грозный «убивает всех налево и направо, включая собственного сына» … Ну какое будущее может быть у Русского царства?

1612 год. Поляки в Кремле правят. У русских ни сил, ни воли – банды орудуют в округе Москвы. Престолонаследие прервано. Какое будущее может быть у такого государства?

1812 год. Сборная Европы во главе с Наполеоном победоносно идет за отступающей русской армией. Москва горит, почти вся европейская часть захвачена французами. И если честно, то местное население не сильно против. Единственное, что смущает русского мужика – католичество. У этой страны разве есть будущее?

1917 год. Свержение царя, демократично-либеральная вакханалия в армии. Звания отменены, вместе с вероятной победой в Первой Мировой. В Российской Империи кризис. Вопреки сказкам о счастливой жизни в России 1913 года, сами современники, такие как генерал Корнилов пишут о голодающих крестьянах. И что в армию набирать некого, народ измельчал и вечно голодный. Некоторые крестьянские парни мясо пробуют впервые в жизни в армии. Вокруг предательство и разврат.

У такой страны есть будущее?

1941 год. Гитлеровцы видят Москву, Ленинград в полном окружении. По итогам первого полугодия войны, пол миллиона пленных красноармейцев. Практически вся европейская часть Союза захвачена. Потом Сталинград... последнее дыхание русских коммунистов! Вот-вот армия Вермахта разгромит Красную армию, после чего та посыплется и разбежится. Вы хоть какое-то будущее можете представить у страны в таком положении???

25 декабря 1991 год в 19:35 по московскому времени. С купола сенатского дворца спущен Красный флаг, «красная империя» пала.

Алкоголь, наркомания и криминальные разборки забирают около 30 миллионов жизней, которые «не вписались в рынок». В республиках Средней Азии, в которых русские учили местное мужское население справлять малую нужду стоя, вырезают русских. Избивают, отнимают жилье, выгоняя семьи просто на улицу. Количество погибших никто не считал, и никто уже не посчитает. Такая страна имеет будущее?

2022 год. СВО, все под санкциями, каких никто на этой планете ранее не видал. Россия в изоляции, потому как ее не приглашают на гей-парад в Европе. Война с Украиной пока не проиграна. Но сейчас введут 13-й пакет санкций, а Украине передадут еще какое-то оружие и много денег. Ну разве есть в этой ситуации у России будущее???

Эпилог:

«Государственный деятель (Христофор Миних) сказал: "Россия напрямую управляется Богом, а если это не так, то непонятно как она вообще существует". Я бы поспорил бы с автором этих слов, потому что Россия хоть и управляется напрямую Богом, но существует за счет наших людей, за счет таланта наших людей, любви к Отечеству, за счет преданности своей семье и своей родине», - сказал Путин

И поняв то, что сказал Владимир Владимирович, стоит задать вопрос: у Запада вообще есть будущее???

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Конструктивные вопросы, на которые власть не даёт ответов. https://t.me/zhivoff/1872 Сегодня на пресс-конференции Владимира Путина опять встал вопрос по демографии и замещению населения страны азиатскими мигрантами. И снова наш президент делает вид, что количество и состав ...
1941. Бойцы рабочего отряда Кировского завода патрулируют свой участок 1941. Бойцы рабочего отряда Кировского завода патрулируют свой участок 1941. Продажа билетов на открытие Ленинградской филармонии 1941. Строительство баррикады у Кировского завода 1941. ...
В 90-е годы мы радовались всему несоветскому, которое только начинало завозиться в нашу страну отовсюду. И советскому, успешно маскирующемуся под западное. Хотя сегодня нам едва ли захочется вернуть всю эту «вкуснятину» 20-летней давности , все же вид знакомых упаковок разбудил ...
В городе Дебрецен, в Венгрии, прошел необычный конкурс, участниками которого стали могильщики. Венгерские гробокопатели устроили конкурс на самое быстрое выкапывание могилы! Представители необычной профессии сражались за право называться лучшими по скорости и ловкости. В соревнован ...
Я не планировала, но как-то само собой получилось так, что мы третий день подряд обсуждаем тему «клуш». И как среди активистов ЖЖ нет понимания, чем собственно клуша отличается от стервы, я решила провести разъяснительную работу. Этому и посвящен это пост. Клуша с самого первого дня отн ...