РОЛЛЫ С ЯИЧНЫМ БЛИНЧИКОМ

Ингредиенты
Яйца куриные: 1
шт;
Нори: 1 лист;
Огурец: 30 грамм;
Горбуша соленая: 30 грамм;
Сыр сливочный: 20 грамм;
Соевый соус: 0,5 ч.л;
Рисовый уксус: 1/4 ч.л;
Сахар: 1/4 ч.л.
Процесс приготовления
Существуют варианты роллов с японским омлетом, которые не только очень интересны на вкус, но и по внешнему виду напоминают произведение искусства. В домашних условиях я упростила себе задачу "по красоте", но вот вкус очень даже интересный. Вместо горбуши можно взять лосось или семгу.
1. Необходимые продукты: нори, куриные яйца, огурец, соленая горбуша, сыр сливочный, сахар, рисовый уксус и соевый соус.
2. Взбить яйцо с соевым соусом, сахаром и уксусом.
3. Обжарить на сковороде под крышкой блинчик.
5. Дать блинчику остыть и разрезать на 4 полосы.
6. На циновку положить половину листа нори блестящей стороной вниз. Края нори смочить водой. Смазать сыром, выложить полоску яичного блинчика, затем ломтики огурца и горбуши.
7. Выложить сверху еще полоску блинчика, промазать сыром и скрутить ролл. Нарезать ролл на 6 или 8 частей.
Приятного аппетита!