
Рождественское полено "Симфония"

Бегу, запыхавшись, и в последнюю неделю постараюсь
Следующим будет еще один торт. Торт не торт, пирожное не пирожное, французское не французское, японское не японское... Это вам для загадки :) А так же две чудесные и крайне быстрые в приготовлении закуски. Последним постом будет, как бы подведение итогов, теплый пряный напиток, поздравления и мое пылкое признание к вам в любви! :)
Но, пока еще только
Вам может показаться знакомым это название полена и не удивительно, ведь мы уже делали торт «Симфония» от Пьера Эрме. Но не смотря кажущуюся внешнюю схожесть, торт и полено имеют свои различия.
Состав:
- Бисквит «Женуаз», пропитанный сиропом малины (Génoise imbibée à la framboise)
- Ягоды смородины и клубники (Groseilles et fraises des bois)
- Ванильный баварский мусс (Bavaroise à la vanille)
- Бисквит «Джоконда» с рисунком (Biscuit Joconde avec surimpression)
- Украшение из свежих
ягод.
Полено не сложное в приготовлении, но яркое, вкусное и очень
праздничное.
Рецепт - Bûche de Noël «Symphonie» de Pierre
Hermé.
|
</> |