Ржаные «хрустики»
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Ржаные «хрустики» Ржаные «хрустики»](/images/main/rjanie-hrustiki-067a9a.jpg?from=http://i54.photobucket.com/albums/g118/ranja_2006/01_Recipes_2015/rugknekkebroed6_zpseuctwzru.jpg)
Взяла:
200 мл ржаной муки
200 мл овсяной крупы
100 мл подсолнечных семечек
50 мл кунжутных семян
50 мл льняных семечек
Пол чай лож соли
350 мл холодной воды
Ход действий:
В миске смешала все сухие ингредиенты.
Добавила воду, размешала.
Оставила минут на 15.
Противень накрыла листом бумаги для выпечки.
Размазала тесто по противню.
Ножом нарезала тесто на квадратики.
В духовку 160 град где-то на час.
Вынула, охладила, наломала по срезу.
Оооох....
![Ржаные «хрустики» Ржаные «хрустики»](/images/main/rjanie-hrustiki-d05d47.jpg?from=http://i54.photobucket.com/albums/g118/ranja_2006/ranja_2006054/ranjaljfb_zpsm8ky8bu3.jpg)
|
</> |