
Рыбов показываю

Нормально такое готовить, если у вас есть домик в деревне.
Да и в городе хорошо, если у вас свой дом, а не квартира в
многоэтажке.
Нет, такое можно и на лоджии провернуть, но есть риск того, что к
вам пожарные приедут.
Или соседи на запах понабегут.
В этот раз вопрос "кто будет готовить ужин" вообще не стоял. Потому что рыба! А я рыбу готовлю, только если она стейк семги. Это был вообще ни разу не стейк семги, это были лини.
Я знаю, что жирных и пахнущих тиной линей не все любят. Мы же любим)
Муж рассматривал два варианта - запечь этих толстошкурых рыбов в духовке или закоптить. И выбрал лучший - самый чистый для дома - расчехлил коптильню.
Наша монументальная конструкция.
Коптилку друзья нам подарили 20 лет тому назад, и мы их постоянно
добрым словом вспоминаем) Очень хороший подарок для нас
оказался.
Рецепт? - да никакого.
Берешь линя, натираешь солью и травами.
Коптишь линя.
Я даже не знаю, какие опилки. Ольха и яблоня точно, а что там у нас еще есть - знает муж.
Там еще картоха запеченная. В фольге.
С сольцой переженной очень вкусно, знаете ли.
Я такие ужины очень люблю. Особенно они мне нравятся тем, что я в
них участие принимаю только тогда, когда ем)
Было вкусно.
|
</> |
