Оливье и все такое
nota_x — 14.01.2023 Вот вам антифудфото немазаного салатика!Недавно наткнулась на пост одной женщины о том, как она ненавидит вот эту всю совдеповщину (оливье, беляши, селедки под шубами - все, что наши с вами матушки и бабушки старательно на новый год готовили в обязательном порядке)
Да ну, да ладно... уж прям до ненависти... мне такое странно.
Не ешь, если не хочешь, но чтобы триггер?
Я раньше все это просто не ела.
Горошек? Майонез? - бррр...
Свекла и морковь вареные? - ну я вас умоляю.
Беееляяяш? - да никогда!
Но то ЗОЖное время закончилось. Причем для меня даже не в голодном и всеядном студенчестве - тогда я только курогрудь "заела", а гораздо позднее. И сейчас ем все это. Все это жирное, неполезное и вкусное. Селедку люблю очень, вегетарианской дочери своей вместо селедки баклажан в шубу упаковываю. Оливье, конечно, меньше люблю - но вот вчера готовили, на старый новый год - отметить дату) А вот беляши...их не готовлю, не умею и не пробовала уметь, у мужа тетка их знатно делает, с куриным бульоном угощает. Один-два могу съесть)
А вы оливье едите?
|
</> |