рейтинг блогов

Рыбное послековидное

топ 100 блогов labana23.11.2021Коронавирус Рыбное послековидное 20211116_214044.jpg

Переболела ковидом. Тест из аптеки был положительным, а ПЦР в поликлинике - отрицательный. Так что кто его знает, может и не ковид. А может и ковид, ведь статистика сама себя не нарисует. Хотя о чем это я))..  Но самочувствие было ровно как в январе. Очень всё знакомо. Разве что запахи не терялись.
Ну и слабость. Очень долго держалась слабость. Мне больничный закрыли, но работать я не могла, взяла неделю за свой счет. Неделя прошла, а слабость нет. Пошла работать, куда деваться. От слабости концентрация внимания была так себе, и в работе это совершенно не помогало.
Пришли выходные. Поехала к отцу. Состояние было аховое: еле ноги переставляла. Ну переделала там у него все дела. Он попросил еще в магазин сходить. А я сижу и думаю: нет, не могу встать со стула. Не пойду в магазин, не поеду домой, так и буду тут сидеть. Но поползла, конечно, в магазин.
Ну беру продукты и вдруг вижу сушеные кальмары. Это знаете, моментальное такое: жизнь в розовом цвете! Кальмары! Хочу! Сто лет не ела! Хочу! А рядом пиво стоит. Лідскае аксамітнае. Хочу! Внезапно! И сама думаю при этом: куда тебе алкоголь в таком состоянии, упадешь и не встанешь же. Но перед глазами аж черно было: хочу кальмаров! хочу пиво! Взяла.
Иду к кассе, по пути вижу рыбные консервы и аж слюной захлебнулась: мне это нннада!! дайте две!
Ш-шок.
Никогда я в здравом уме такое не ела. А тут прям руки затряслись от вожделения.

Домой прискакала вприпрыжку. Налила пиво в стаканы, открыла упаковку кальмаров, высыпала прямо на стол(некогда рассуждать и брать тарелку!)  и сказала ошалевшему отцу: налетай.
И тут же запихнула все кальмары в рот. И выпила залпом свой стакан
Рыбное послековидное 20211113_151901.jpg
И сижу жду прихода . И чувствую, как слабость отступает. Нет, не хмель пришел, а именно отступила слабость.

Домой ехала живчиком. И всё крутила в руках консервы
Рыбное послековидное 20211113_160711.jpg
Не знаю, что спасло пассажиров электрички. Викторинокс у меня был с собой. Наверно, всё-таки я очень терпеливый человек. Дотерпела до дома. А это не хухры-мухры, а два часа в пути!
А дома оказались еще и шпроты внезапно. Которые я тоже как бы не ем. Муж купил себе. А оказалось, мне. В общем, несколько дней без устали ела рыбные консервы. И всё. Слабость не вернулась. Представляете?

А потом оказалось, что моей сестре, тоже недавно перенесшей ковид, хочется жареной рыбы. А еще одной девочке с пневмонией после ковида: и рыбы, и пива. А старшая медсестра на работе сказала: мол, да, многие переболевшие хотят рыбу. Это в принципе Омега-3,  таблеточки у меня есть. Но помогли не таблеточки, а именно рыба. Упаковка кальмаров, стакан пива и консервы.
Такие дела.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
При выписке из роддома билирубин был 214, в течении месяца сын значительно посветлел, но желтый оттенок ещё остался, в т.ч глазные белки желтые. Врач говорит что к месяцу все должно пройти и грозит в больницу отправить, но предварительно взять кровь из вены. К врачу нам на следующей неделе ...
Работаю общаюсь с разными людьми в Томске, в Мске, Нске, Питере по всей России. Люди у нас в стране правда разные, все такие особенные. Но Томск сильно провинциальный, иногда это пугает. Сегодня в городе случился пожар. СМИ назвали его многоэтажкой, ...
Отличная гравюра раскрашенная! Склон Гостиной горы к Яузе. Из книги Кадоль, Огюст-Жан-Батист-Антуан. Виды Москвы. Иллюстрированный альбом. Посвящается Александру I, Императору и Самодержцу Всероссийскому, королю польскому. Париж, Пинар & Энгельманн, 1825. Прекрасный повод рассказать ...
Обалдеть как коронавирус действует на мозг. То что нюх теряется, это как один из симптомов, а вот то что голова плохо варит, болит, чугунеет, мысли тянутся, точно карамельки и любые внешние необычные сверхфакторы выбивают нейроны напроч, это тоже как проявление нейротоксичности вируса. Но ...
Ученые из США представили новый материал, который можно использовать для создания топливных баков. Они способны сделать ракеты на 2 тонны легче и сэкономить миллиарды долларов. Команда ученых из компании MT Aerospace разработала новый тип материала, который будет чрезвычайно ...