Рыбный день Треска с морковью в сметане
your_food_today — 08.07.2021

Очень люблю это блюдо
Давно когда-то надумала готовить пикшу и треску с морковью
Сначала просто тушу
Можно маонезом приправить, а сметаной даже лучше
Нежнее, диетичнее

Очень хорошо к рису
И к картофелю
В этот раз с пюре

Пюре жиденькое, побольше молока, как в детстве в больничке ))
Такое всегда хочется, когда желудок бастует

Очень вкусно!
|
|
</> |
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
Лунные пряники
Чиста канкретная топонимика
Рекламы пост
От Ирины к леди Макбет...
Денга Юрия Дмитриевича продана за 1020 евро
Существовали ли в далеком прошлом человекольвы?
Мои модели. Главный калибр эсминца проекта 956. На подставке. Задняя сторона

