Рыбные пельмени

Пельмени рыбные (из филе лососевых
пород)
Для фарша: 500 г филе рыбы (чавыча, кижуч;,горбуша и кета ), 1
луковица, можно добавить зелень укропа, соль, перец по вкусу, воду
по потребности.
Приготовление:
Замесить крутое однородное ,
Пельменное
тесто
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
Соль – 1/2 ч. ложки
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней
небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и
растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех
сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Филе рыбы
нарезать на куски и пропустить через мясорубку, добавить соль,
перец, воду, пропущенный через мясорубку лук и все перемешать.
Приготовленное тесто раскатать тонким коржом, стаканом нарезать
кружки. На середину каждого кружочка положить фарш, залепить.
(Можно постараться сделать их форме рыбок,как на фото и готовить на
пару). Пельмени варить в подсоленной воде. Подавать с
соусом
Ингредиенты для соуса
Майонез 100г.,
горчица 0,5 ч.л.,
уксус 1 ч.л.,
готовый соевый соус
Способ приготовления:
Все ингредиенты хорошо смешать, слегка взбивая, вилкой.
Соевый соус можно добавлять по вкусу - имбирный, с
чесноком, с перцем, обычный
Приятного аппетита