Рыбка к столу.

топ 100 блогов your_food_today12.04.2024
Окунь.
Окунь.


Красной не назовёшь, но розовый цвет имеет. Однако это только внешне.
Мяско белое-белое, нежное, на вкус приятное. Зовётся это бело-розовое
чудо окунем. Сейчас пожарю — и готово, или...
Обожаю рыбу, а вы?:)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
вернулись из Киева, о приключениях попозже напишу. но хочется поделиться одним впечатлением из поезда. получила сегодня отповедь, что то, что я делаю неприлично и недопустимо делать в общественном месте и заниматься этим надо дома. да и сын у ...
https://newsland.com/community/4765/content/rostekh-zapustil-3d-printer-dlia-sozdaniia-krupnykh-detalei-aviadvigatelei/7406493?_utl_t=lj Ростех запустил 3D-принтер для создания крупных деталей авиадвигателей: Политика, экономика, общество (без банов) Newsland – комментарии, дискуссии и ...
Недавно ходил в очередной раз снимать в горы. И вот, на одном из плато, обнаружил совершенно непонятное растение. Сто процентов какая-то специя... Вопрос, только как правильно применять и с какими блюдами... Может быть к чему-нибудь сладкому? Или к печенью? Или с минералочкой? Ни один ...
С утра уехали к моему сыну Антошке. Поминальный день, да... Потом - в Макеевку к моей мамочке. День рождения у человека! Фотографий МНОГО! Кто там сомневался в ...
Редактор : Константин Науменко (Киев). За помощь в подготовке тура редактор благодарит: Владимира Браймана (Киев), Дарью и Константина Колесник (Харьков), Владимира Островского (Киев), Андрея Руденко (Харьков), Антона Саввина (Киев), Наталью Тарасову (Екатеринбург), Ульяну Фабричнину ...