Рыбарыба))
anonimka2009 — 08.04.2015 Вот такой ужин приготовился.Вообще, изначально, это просто запеченное филе рыбки. Просто с солью на сковородке. Главная фишка добавляется после. Соус!
1 апельсин - вырезаем чистую мякоть без прожилок и пленок (с апельсина срезаем шкурку и вырезаем дольки) - получается немного варварски, но стоит того.
1/2 чили перца - чайной ложкой вычищаем семечки и белые перегородки. режем мелко-мелко. Главное: чили не жжется в апельсине вот совсем, есть очень приятный вкус. А вот от рук эту остроту смыть сложнее.
Соль.
Оливковое масло.
Апельсин мелко режем, добавляем остальные ингридиенты и взбиваем венчиком до эмульсии (я поленилась и миксером все забахала)
Это очень-очень вкусно!
И что то я заметила, что у меня последнее время именно фруктовые акценты встречаются в горячих блюдах. Наверное чувствую приближение лета))
Приятного аппетита!
|
</> |