ресторан CheerDuck

топ 100 блогов anonimka200930.03.2015 В октябре 2014 года в районе м. Приморская открылся ресторан CheerDuck. Ну а т.к. ресторан CheerDuck ovkusnom активно знакомится с новыми заведениями - пройти мимо мы просто не смогли))

В городе очень много ресторанов тех, куда пришел-поел-забыл, особенно это касается спальных районов, владельцы не стремятся делать ничего интересного с позиции "да все равно придут к нам" - мне кажется это не очень правильно. В любом заведении должна быть фишка будь то интерьер, меню, то что сразу не забудешь и что придется по душе. Особенно здорово, что такие рестораны начали появляться именно в спальных районах. Ради этих особенностей можно поехать даже через весь город, зная, что вечер пройдет в приятной обстановке. Таким подходом особенно радуют вновь открывшиеся заведения - у них как будто больше энергии, креатива...

У CheerDuck есть своя фишка - ресторан со своим живым уголком. Питомец там, правда, только один и одновременно является талисманом и символом ресторана. Это селезень Чир (справа на фото)))) Его специально растили для этого ресторана. Очень забавный, выбрал себе местом пребывания сцену (видимо артистическая натура сказывается) и стоит пританцовывает там под музыку. Кроме этого в ресторане есть еще много интересных решений - об этом ниже.

ресторан CheerDuck


Ну все участники в сборе и можно уже начать. Мастер-класс проводился немного в ином формате, нежели на тех, которых мы были раньше - демонстрация и дегустация. Мастер-класс проводили для нас шеф-повар Андрей Борин и бар-менеджер Егор Давыдов о, какие это брутальные ребята)). А для тех кто уже замужем в ресторане на плазме идут трансляции хоккея, так что приятное времяпрепровождение гарантировано в любом случае.
ресторан CheerDuck

ну и пока все собираются я побродила по залу: фишки и фишечки кругом! Например вау-люстра))
ресторан CheerDuck

Зал разделен на две части - клуб и ресторан, там где клуб, собственно, находится барная стойка, сцена (на ней по выходным играют приглашенные музыканты).

Что меня особенно интересовало - это возраст основного контингента, посещающего вечеринки, меня порадовали - от 27 лет примерно, меня этот вопрос волновал, потому что я внезапно доросла до возраста когда меня скоро перестанут пускать в клубы как переростка))) Но если серьезно - все места где я тусила раньше как то резко заполнились контингентом 18-20 лет.
А тут если все нормально, реально надо будет рассмотреть эту площадку для себя.
ресторан CheerDuck

Уголки для компаний в той же клубной части, с ширмами, это очень удобно - опять же сужу по себе, когда все кругом танцуют - поесть и расслабиться сложно
ресторан CheerDuck

А тем временем мы дегустируем аперитив Негрони твист - не сфоткал - не выпил))
ресторан CheerDuck

Попутно готовится ростбиф рецепт его я написала тут так что повторяться не буду. Но вообще для меня приготовление стейков и мяса вцелом - это огромная загадка. Вот тут на фотке прекрасное мясо, которое просто тает, у меня обычно это резиновый кусочек. Где то мои технологии хромают. Видимо стейки мы будем есть только в ресторанах)))
ресторан CheerDuck

И вот она подача! украшено стружкой из перца (взяла себе на заметку декор). Еще отдельно хочу отметить новую для меня технологию приготовления яйца sous vide - этакое ледяное яйцо "в мешочек", с горячим ростбифом сочетается не плохо.
ресторан CheerDuck

Наши коктейли от бармена. Собственно, Негрони и Ежевичная маргарита - подается шотом.
ресторан CheerDuck ресторан CheerDuck

Это "ресторанная часть зала - ночью включается подсветка окон, очень здоровско смотрится.
ресторан CheerDuck

ресторан CheerDuck ilraf и ресторан CheerDuck homemuse
ресторан CheerDuck

Еще интерьерчик. В ресторане есть позиции постного меню. А ассортимент по меню совершенно разный, от авторской кухни и до простых бургеров. Ну и огромная коктейльная карта.
ресторан CheerDuck

Кстати, что для меня важно сейчас - это возможность посещения ресторанов с детьми. Как мне рассказала Татьяна Михайлова, арт-директор - там помимо детской комнаты проводятся еще и мастер-классы для детей, с чередованием: кулинарный-творческий. Например, на одном из мастер-классов детки сажали семена - весна ведь!))

В общем, мы с Соником навострили лыжи, она у меня помощница та еще))))




Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я хочу поздравить всех тех, кто верил, и в очередной раз посмеяться над маловерными «шахназаровыми» и «багдасаровыми». Ваше нытьё заслуживает только презрение . Прямая дорога в Крым, о которой так долго говорили ненавидимые вам большевики, свершилась! И теперь, мой любимый крымский ...
Ну ОК, в России - тоталитарный/тиранический/подцензурный режим. Почему никто не может ни за какие деньги сделать нормальное читабельное/смотрибельное/слушабельное СМИ за границей? Ну нет же на свете чуваков, которые бы всерьез любили слушать "Голос Америки". А про новостные сайты ...
- Лена решила бросить Алексея прямо в Новый год. Правда, он об этом начал догадываться лишь часа через 3 после того, как она не пришла в общую компанию. Неважно, что она дружила с этими людьми последние 3 года. Неважно, что ей было поручено принести торты - Лена "умыла" всех 12 человек, ...
В верхнее тематическое оглавление Тематическое оглавление (Политика) предыдущее по теме………………………………… следующее по теме предыдущее по другим темам…………… следующее по другим темам Сегодня в программе «Время» последним был ...
...