ресторан CheerDuck
anonimka2009 — 30.03.2015
В октябре 2014 года в районе м. Приморская открылся ресторан
CheerDuck. Ну а
т.к.
ovkusnom
активно знакомится с новыми заведениями - пройти мимо мы просто не
смогли))В городе очень много ресторанов тех, куда пришел-поел-забыл, особенно это касается спальных районов, владельцы не стремятся делать ничего интересного с позиции "да все равно придут к нам" - мне кажется это не очень правильно. В любом заведении должна быть фишка будь то интерьер, меню, то что сразу не забудешь и что придется по душе. Особенно здорово, что такие рестораны начали появляться именно в спальных районах. Ради этих особенностей можно поехать даже через весь город, зная, что вечер пройдет в приятной обстановке. Таким подходом особенно радуют вновь открывшиеся заведения - у них как будто больше энергии, креатива...
У CheerDuck есть своя фишка - ресторан со своим живым уголком. Питомец там, правда, только один и одновременно является талисманом и символом ресторана. Это селезень Чир

Ну все участники в сборе и можно уже начать. Мастер-класс проводился немного в ином формате, нежели на тех, которых мы были раньше - демонстрация и дегустация. Мастер-класс проводили для нас шеф-повар Андрей Борин и бар-менеджер Егор Давыдов

ну и пока все собираются я побродила по залу: фишки и фишечки кругом! Например вау-люстра))

Зал разделен на две части - клуб и ресторан, там где клуб, собственно, находится барная стойка, сцена (на ней по выходным играют приглашенные музыканты).
Что меня особенно интересовало - это возраст основного контингента, посещающего вечеринки, меня порадовали - от 27 лет примерно, меня этот вопрос волновал, потому что я внезапно доросла до возраста когда меня скоро перестанут пускать в клубы как переростка))) Но если серьезно - все места где я тусила раньше как то резко заполнились контингентом 18-20 лет.
А тут если все нормально, реально надо будет рассмотреть эту площадку для себя.

Уголки для компаний в той же клубной части, с ширмами, это очень удобно - опять же сужу по себе, когда все кругом танцуют - поесть и расслабиться сложно

А тем временем мы дегустируем аперитив Негрони твист - не сфоткал - не выпил))

Попутно готовится ростбиф рецепт его я написала тут так что повторяться не буду. Но вообще для меня приготовление стейков и мяса вцелом - это огромная загадка. Вот тут на фотке прекрасное мясо, которое просто тает, у меня обычно это резиновый кусочек. Где то мои технологии хромают. Видимо стейки мы будем есть только в ресторанах)))

И вот она подача! украшено стружкой из перца (взяла себе на заметку декор). Еще отдельно хочу отметить новую для меня технологию приготовления яйца sous vide - этакое ледяное яйцо "в мешочек", с горячим ростбифом сочетается не плохо.

Наши коктейли от бармена. Собственно, Негрони и Ежевичная маргарита - подается шотом.


Это "ресторанная часть зала - ночью включается подсветка окон, очень здоровско смотрится.

ilraf и
homemuse
Еще интерьерчик. В ресторане есть позиции постного меню. А ассортимент по меню совершенно разный, от авторской кухни и до простых бургеров. Ну и огромная коктейльная карта.

Кстати, что для меня важно сейчас - это возможность посещения ресторанов с детьми. Как мне рассказала Татьяна Михайлова, арт-директор - там помимо детской комнаты проводятся еще и мастер-классы для детей, с чередованием: кулинарный-творческий. Например, на одном из мастер-классов детки сажали семена - весна ведь!))
В общем, мы с Соником навострили лыжи, она у меня помощница та еще))))
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Анекдоты утренние
"В таком случае я призываю всех восхититься этой крысой"
Потому что на саиом деле
Анекдоты и шутки в картинках. 220. Чёрный юмор.
Вместо колбасы
В этот день в СССР состоялась первая звуковая телепередача.
"Спор об искусстве" 2009 г. Владимир Сальников (1948 - 2015)
Король в Нью-Йорке.

