Рыба в горчичном соусе
your_food_today — 03.05.2023Не красавица, но вкуснятинка!
Для маринада - по 2 ст.ложки: сметаны, горчицы, соевого соуса:
Филе тилапии (она же - тиляпия, амнон, мушт, рыба св. Петра) "купаем" в полученном соусе, маринуем в нем полчаса:
На противень выложить пекарскую бумагу, смазать ее растительным маслом, сверху выложить нарезанный полукольцами репчатый лук:
Укладываем рыбу, добавляем остатки маринада:
Накрываем фольгой противень, и отправляем на 10 мин. в нагретую духовку (180 гр.). По истечении этого времени снимаем фольгу, и оставляем рыбу в духовке еще 10 мин.
Выложить готовую рыбу на тарелку. Особенно вкусно - если к рыбе добавить лук из противня. Кто любит вкус поярче - выдавить лимон
Быстро и вкусно!
|
</> |