рейтинг блогов

рыба и мясо

топ 100 блогов maxnicol17.05.2021 На выставке ПродЭкспо /12-16 апреля 2021, Экспоцентр на Пресне/ провел несколько дней, сделал сотни фотографий - и постараюсь еще рассказать об основных участниках.
Сегодня покажу два стенда компаний, чья продукция произвела на меня особое впечатление.
Это крымские колбасники
рыба и мясо Bulder1_Kolbasnik1_stand1B_aB

Сыровяленых колбас за жизнь перепробовал довольно много: в Германии,во Франции, в Швейцарии, в Аргентине, ел испанские и итальянские
рыба и мясо Bulder2_Kolbas1_1aB
эти крымские оказадись одними из лучших.

Хороши были все - каждая по-своему. Обычно я довольно равнодушен к сервелатам - здесь прекрасными оказались и они
рыба и мясо Bulder2_Kolbas2+_aB
ну а безусловный лидер - третья, если считать слева направо. Это просто кусок мяса в чистом виде - но при этом сочный и ароматный.

Долгое созревание
рыба и мясо Bulder2_Kolbas3A+_aB
итальянское оборудование.

Эта с фисташками
рыба и мясо Bulder2_Kolbas4+_fistacii1+_aB
В Москве их колбасы продаются во ВкусВиле - поискал сразу после выставки.
Дорогие - по крайней мере, для меня. Но качество...

А из всей рыбы больше всего порадовали копченые и вяленые клариевые сомы
рыба и мясо Znatny_som1_Clarius1_stand1_aB
правда, на эмблеме изображено не совсем то, что они выращивают и коптят.

Эти бронированные бошки ни с кем не спутаешь
рыба и мясо Znatny_som1_Clarius2_smoked1_prilavok1B_aB
Основные виды продукции: копченый сом в шкуре, юкола - она лежит сзади - и колбаса из сома.
Колбасу нужно оценивать отдельно: никакого рыбного привкуса или призапаха - добротная дорогая докторская )
Конечно, в сравнении с осетриной или с сиговыми эти сомы проигрывают.
Но вот в номинации Мраморные сомы - это лучшее, что мне попадалось. Я их уже пробовал немало - от разных производителей.
Думаю, что дело здесь в кормах: кто-то кормит своё стадо горохом, некоторые хвастались, что их подопечные едят даже рубленую траву из газонокослики - конечно, если не давать ничего другого, рыба съест и солому с опилками; только сама она от этого вкуснее не станет.
Но вообще сомы хищники, и им нужно сбалансированное питание. По словам сотрудников, своих знатных сомов они выращивают на сбалансированных кормах с рыбной и мясокостной мукой - а это другой вкус конечного продукта.
Ну и еще - товарная навеска. Видели, наверное, каких задохликов продают другие фермеры - а здесь на рыбе успевает нарасти плоть, и это тоже очень сказывается.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Собянин запретил грузовикам с мая 2013 года днем ездить по МКАД Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, запрещающее грузовому автотранспорту с 1 мая 2013 года движение по Московской кольцевой автодороге в дневное время. Об этом сообщает ...
Как и обещала... Хочу рассказать Вам о своем опыте с ветеринарными клиниками. Я обслуживалась в ветеринарке в ВАО. Там я была с прошлыми собаками и этих пупсов тоже туда привозила с первой прививки. Все прививки и анализы, но с Тедди случаются странные вещи и мне потребовалась помощь более ...
Вы проделали большую работу с внутренним метафорическим ландшафтом. Вывели вербальную формулу года . Создали визуальный код года . Нашли ключевой символ года . Мы приступаем к созданию ваших авторских коллекций. Сегодня занимаемся аксессуарной историей 2016 года. Аксессуар - это предм ...
Одно удовольствие созерцать на эротику от настоящих маэстро! Именно к таким профессионалам можно смело отнести Аркадия Козловского из Санкт-Петербурга. Данный фотограф берёт во внимание даже самые мелкие частички и подходит с душой к любому из своих фотосетов. Стоит признать, что и деву ...
Харбин. Часть 1. Сунгари. Вып.1 Харбин. Часть 1. Сунгари. Вып.2 Харбин. Часть 2. Фудзядян. Вып.1 Харбин. Часть 2. Фудзядян. Вып.2 Харбин. Часть 3. Харбин-Пристань. Вып.1 Харбин. Часть 3. Харбин-Пристань. Вып.2 Харбин. Часть 3. Харбин-Пристань. Вып.3 Харбин. Часть 3. ...