Рыба будет!


рыба на луковой подушке


Какие не жарь, треску-хека-мерлузу, хоть в овощах, хоть в
специях, хоть запекай, вкус ей все равно придают только добавки,
панировка,
тоже что просто к готовой соус добавить. У меня чесночный.
Зато структура у рыки приятная, плотная, филе без костей и без
специфического «рыбного запаха» (запах мне нормально, даже когда
есть, но многим не нравится).
Заголовок отсюда, вдруг кто не знает:
«Сара, жарь рыбу! - Так нет же рыбы! - Ты жарь-жарь, рыба
будет!»
Был у меня однажды заказчик, хотел выпустить издание по ломографии, монокль, его история, классики и современники, хочу, мол, лишние деньги потратить на «любимую игрушку». Ок, но какая ж книжка по фото, без самих фото, собрала по сети примеры, но книга это не запись в ЖЖ, нужно определиться с правами, все дела: — ты давай, говорит, пиши, фоты будут! Вступление к тому времени уже сделала, а дальше как пояснять без иллюстраций, почему это хорошо и в чем искусство. И ладно б сказал «тащи подряд, потом утрясу», но тоже нет, «рыба будет» =) Так и не срослось.
Зато сама подсела на монокль, даже купила объектив.
https://fotovivo.livejournal.com/tag/монокль
Заавон («золотистик» типа), с уточнением на латыни, что-то вроде трески:
