Революционное: пельмени)

Я пельмени тоже люблю)
Сделал 30 банок фарша сосисочного, 34 банки тушёнки, но мясо из 25 кг ещё осталось. Решили пельмени сделать, потому что манты у бабы не очень получаются, а от чебуреков дыма много.
Слепили-сделали на раз, а вот вопрос с оусом к ним подвис: Масло сливочное, сметана, уксус, перец...
Сделал такое - сметану с горчицей смешал, ничё так, но может у СОО покруче рецептик в бабушкином сундуке, где партбилет хранится?)))
Сейчас в хлебопечке зерновой хлеб пеку, на завтрак с кофе, буду на него паштет из куриной печёнки мазать(фуа гра отдыхает), которой я 6 кг + 3 кг масла сливочного + специи сбацал, но это уже буржуйское(
|
</> |