Ресторан "Два деда. Фазенда"
your_food_today — 08.12.2025
Немного вкусного и не домашнего.Бутерброд на кнурцеле с дымчатыми шпротами, сладким редисом и яйцом всмятку.

Как сыр в масле. Посикунчики с копчёным сыром и кисло-сладким соусом.

Полено настоек.

«Мимоза» с уральской форелью и хрустящим яйцом.

Дедовский борщ с говяжьими щечками с холодцом, хреном и горчицей.


Не только кролики. Пельмени с нежным кроликом на щавелевом тесте под соусом из шиповника с шишками и брусникой.

Растомленная лосятина с пшенной кашей с тыквой и брусникой.

Миндалеев. Вареники с миндальной вишней и муссом из вареной сгущенки.

Чай Груша-яблоко на алтайской саган-дайле.

Дедовская сгущенка из мусса с шоколадным бисквитом и брусникой.


Сосиськи с глазуньей. Мусс с ганашом и сыром Дор-блю в шоколаде; панна котта с апельсином и облепихой.


|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Древняя Хатра. 10-летие выходки фанатиков, явившей миру бутафорскую природу
Украденная свинья
Вечернее
Операционный столик
Этот грех в молитвах не нуждается?
Винегрет с быстро маринованной капустой
Арсений Лапин
Отпускная среда

