Решено, сегодня делаю драники

Ингредиенты:
Картофель — 1 килограмм
Лук репчатый — 2 штуки
Яйца куриные — 2 штуки
Сметана — 3 столовые ложки
Поваренная соль — 1 чайная ложка
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло подсолнечное — 100 миллилитров
Ничего сложного, господа. А если пошагово, то здесь, для особо упрямых.
Подают драники горячими, щедро сдобрив сметаной. Кроме того, ценители обязательно скажут, что к драникам непременно идет мачанка – это довольно сытный соус на основе сметаны. В него кладут и соленые свиные ребрышки, кусочки окорока, копченую колбасу, грибы. Ну что, готовим картофельные драники!
|
</> |