Решено, сегодня делаю драники
skrust — 27.02.2017
Вы скажете пост, конечно пост дорогие мои, НО, самое важное —
воздержание духовное. Так что сегодня готовлю драники. Представить
белорусскую кухню без картофеля и многочисленных блюд на основе
этого корнеплода практически невозможно. Вкус настоящих белорусских
драников во многом зависит от сорта картофеля – для этого блюда он
должен быть разваристым, не водянистым. Идеально подходят клубни
желтого оттенка.Ингредиенты:
Картофель — 1 килограмм
Лук репчатый — 2 штуки
Яйца куриные — 2 штуки
Сметана — 3 столовые ложки
Поваренная соль — 1 чайная ложка
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло подсолнечное — 100 миллилитров
Ничего сложного, господа. А если пошагово, то здесь, для особо упрямых.
Подают драники горячими, щедро сдобрив сметаной. Кроме того, ценители обязательно скажут, что к драникам непременно идет мачанка – это довольно сытный соус на основе сметаны. В него кладут и соленые свиные ребрышки, кусочки окорока, копченую колбасу, грибы. Ну что, готовим картофельные драники!
|
|
</> |

Оплата зарубежных сервисов и подписок
Что родители должны детям к их взрослению?
Закрыли (?) речной сезон
11 симптомов того, что скоро сердце может остановиться
Доброе утро!
Читаю с интересом
Вчера в большой стране случился праздник...
Начало сезона штормов в Хихоне
Разное кухонное.

