Рекорды семейной жизни

топ 100 блогов sevasex — 04.10.2011 10 Отцом самого большого семейства в мире был марокканский султан Мулаи Исмаил, который имел 548 сыновей и 340 дочерей. В его многочисленном гареме в среднем каждые 20 дней рождался ребенок. У султана Омана тоже огромная семья, которая помещается только на специально изготовленный диван длиной более 100 метров с четырьмя сотнями подушек.
9 У Арсантуса Огвелла в его 72 года - 41-я законная жена. По традициям народности луо, многоженство приветствуется: больше детей - больше рабочих рук. Огвелла был женат 126 раз, 85 раз разведен. Сейчас у него 497 детей и 185 внуков.

8 Своеобразный рекорд установила 62-летняя известная испанская певица Глория Лассо: недавно она вышла замуж уже в одиннадцатый раз. Журналистам же она объявила, что для нее супружество может продолжаться ровно столько, сколько выдержит любовь. А любовь - дело тонкое.
7 Книга рекордов Гиннесса утверждает, что наибольшее число браков в моногамном мире - 27 - было заключено бывшим баптистским священником Глинном Вулфом из Блита. Причем с двумя из своих жен он заключал брак по 2 раза, а потом опять разводился.
6 Индийский заклинатель змей Дакхинараи считается самым упорным женихом в мире. Женился он 88 раз. Правда 24 его жены умерли, 59 - сбежали, а с остальными он живет одной семьей.
5 Самым старым из известных женихов является 103-летний Харрис Стивенс. Он женился на Тельме Лука 84 лет в доме для престарелых. А Уинифред КЛАРК была старейшей невестой Великобритании, венчавшейся за 1 день до своего столетия. Вскоре умерла, видимо, от счастья.
4 Жительнице Сицилии Розе Пуглизи было всего 83 года, когда она стала пра-пра-прабабушкой. Если Роза, родившая своего первого ребенка в 19 лет, принадлежала к первому поколению, то младенец принадлежал к шестому.
3 Иранец Малек Аран, которому исполнилось 124 года стал самым старым отцом. Поздравить жизнерадостного старца пришли его многочисленные дети и многие из 211 внуков. Но, разумеется, лучший подарок - очередного ребенка - поднесла ему седьмая по счету супруга Хафиза, которая моложе мужа на 100 лет.
2 Супруги Маттеус из португальского города Звора оба родились в один и тот же день: 1 января 1801 года. Они поженились в двадцать лет, прожили в счастливом супружестве 80 лет и умерли опять же в один день - 31 декабря 1899 года.
1 Рене Трамони женат 40 лет на одной женщине. Однако, пожалуй, прожить с ним эти годы было истинным подвигом для его жены. Рене разговаривает с такой скоростью, что его языка в минуту слетают 563 слова. Это почти 10 слов в секунду, причем даже не очень коротких и, как утверждают соседи, не самых приветливых итальянских слов.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Пришла пора рассказать о Вестминстерсом соборе - прошу не путать с Вестминстерским Аббатством, первое это главный католический собор Лондона, а второе Англиканской церкви. Архитектура собора сразу бросается в глаза - построен он в непривычном для этих мест византийском стиле. Стен ...
В России с 1 января 2011 года запрещается производство и продажа ламп накаливания от 100 ватт и выше. Теперь на прилавках магазинов можно будет найти только маломощные «лампочки Ильича», а населению предлагается использовать энергосберегающие ...
Украина заплатила РФ 15 млн долларов за поставки газа. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак, сообщает "ТАСС". По его словам, предоплата за газ от Украины еще не поступила. "По факту не поступила, но мы знаем, что по информации "Газпрома", украинская сторона 15 млн до ...
Принято сокрушаться - мол, какая была когда-то в России словесность! И что теперь. Голубое сало да и только... То же и с журналистикой. Какие были титаны! А нынче. Дикое ганополье... Я и сам не прочь бываю повздыхать о прекрасном былом... Но лишь до тех ...
Российские преподаватели словесности выступили с открытым письмом против новых образовательных стандартов Минобрнауки РФ. Документ опубликован на сайте «Гильдии словесников», на текущий момент подписи под ним поставили 87 преподавателей русского языка и литературы в школах и вузах. ...