рейтинг блогов

Реинкарнация YotaPhone

топ 100 блогов ammo112.04.2019 Вчера в Россию пришли мобильные телефоны китайской компании Hisense. Одна из представленных моделей оснащена двумя экранами.

Реинкарнация YotaPhone



Hisense известен в России своими телевизорами и кондиционерами. Кроме того этой компании теперь принадлежат бренды Toshiba (телевизоры), Hitachi (кондиционеры), Gorenje (холодильники и стиральные машины).

Реинкарнация YotaPhone



Смартфон Hisense A6 оснащён 6-дюймовым AMOLED экраном, а на другой его стороне расположен сенсорный монохромный экран E-Ink с подсветкой.

Когда работает основной экран, на экране E-ink отображается время. В любой момент можно перевернуть смартфон и продолжить работать на втором экране, на котором удобно читать тексты и от него не устают глаза. Переключение между экранами сделано оригинально и весьма удобно: на каждой стороне смартфона есть кнопка, при нажатии которой большим пальцем правой руки активируется тот экран, который сейчас сверху. В основную кнопку, которая оказывается справа, когда сверху основной экран, встроен сканер отпечатка пальца.


https://www.facebook.com/ammo1.ru/videos/2087486551346843/


Характеристики Hisense A6:

Процессор: Qualcomm Snapdragon 660;
Экраны: 6.01" AMOLED 2160x1080 18:9, E-Ink 1440x720 с подсветкой;
Память: 6 ГБ RAM, 128 ГБ FLASH;
Камеры: 12 Мп f/1.8, фронтальная 16 Мп f/2.0;
Аккумулятор: 3300 мАч, быстрая зарядка QC 3.0;
Разъёмы: USB Type C, совмещённый лоток для двух симкарт или симкарты и карты памяти;
Дополнительно: Датчик отпечатков пальцев и разблокировка экрана по лицу.

Разъёма для наушников и NFC, увы, нет.

Стоить Hisense A6 в России будет 31 990 рублей.

Одновременно было представлено ещё семь моделей смартфонов.

Реинкарнация YotaPhone


U30 и Rock V.

Реинкарнация YotaPhone


H30 и H30 Lite.

Реинкарнация YotaPhone


Супербюджетные E Max, F25, F16.

Реинкарнация YotaPhone


Смартфоны Hisense уже продаются на сайте myhisense.com, в магазинах Hitbuy, а также в магазинах М.Видео, Эльдорадо, Билайн, Евросеть, Связной.

P.S. Репортажи с презентаций я делаю абсолютно бескорыстно. Я не получил какого-либо материального вознаграждения за то, что написал этот пост.
И смартфон мне тоже не подарили. :)

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Deutsche Bank» выстроил пирамиду величиной 70 триллионов евро. И день, когда «Deutsche Bank» обанкротится и увлечёт за собой в пропасть Евросоюз, стремительно приближается. На последней торговой сессии в пятницу акции компании просели на 15%, установив новый исторический минимум. Ещё дв ...
"Антиселигер", проходящий в Химкинском лесу выглядел весьма тухловато...Несмотря на то, что на его организацию ушло более миллиона рублей, человек там собралось весьма не много, не более сотни.Оживил толпу зевак "антиселигера" не кто иной как ...
энтузиазм потратить на выходных час-другой у Папы предсказуемо пропал ибо мир еще не видел настолько же ленивой скотины как Папа и соответственно 5 постов посвященных одному из событий 23 октября закономерно переносятся на самую любимую Папой дату - "какнибудь в другой раз" вместо этого П ...
«Единственная просьба Русских и Украинцев к НАТО» – с такой подписью в Tw «Правого сектора» выложен ролик, на котором наносится бомбовый удар по вчерашнем митингу за воссоединение Крыма с Россией на Красной площади. Обратите внимание на формулировка: «Единственная просьба ...
  Системной проблемой многих патриотических движений является ненадежное духовное основание этих движений. Как правило, они построены на ненависти к врагам. Например, на антисемитизме, ксенофобии, классовой ненависти, шовинизме и пр. ...