Реферальная программа, каквсигда и варианты.

топ 100 блогов world_of_ru02.12.2014
View Poll: Реферальная программа

Реферальные программы обычное дело для увеличения клиентской базы среди мелких хостеров, домен регистраторов, игр по интернету с донатом, покер румов, сетевого маркетинга и наркодилеров. На четвертом году жизни картошка ВНЕЗАПНО решила последовать примеру других теряющих аудиторию проектов и всосавших IT-бизнесов и применить реферальную программу у себя. Собственно ее наличие - характерный признак, что отдел маркетинга и целевая аудитория видят на часах половину шестого. У одних не стоит придумать как привлечь еще больше клиентов, а у других не стоит на данный проект.

Суть данной программы - вырубите ударом сзади привлеките друга/знакомого/экс соклана/проходившего мимо прохожего в игру и получите печеньки. Описание от КВГ - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_invite_friends/
Как и в других ММОРПГ потерпевшие (в дальнейшем - рекруты) делятся на 2 вида: забившие и нубы. Позвавший же их в игру будет у нас рекрутером. Какие печеньки можно получить?

Для рекрутера при игре взводом как с забившим, так и с нубом, образуется "копилка опыта", в которую считается опыт рекрута, полученный при игре взводом с рекрутером, если они победили и оба попали в топ10 своей команды по опыту.

Количество опыта в копилке       Награда
100 000                                   1 000 000 кредитов
300 000                                   Член экипажа: заряжающий
500 000                                   Член экипажа: механик-водитель
700 000                                   Член экипажа: наводчик
1 000 000                                Член экипажа: командир и Танк Т95Е2

Фактически фармить этот опыт нужно только взводом с двумя рекрутами одновременно и танк вы получите только когда оба уже десятку выучат, так как большинство веток жрут от 600к до 800к опыта от 1 до 10 уровня, а вы в копилку не будете получать минимум треть опыта за поражения.

При этом на старте обеим сторонам дают бонусы на опыт:

  • X3 — в течение 24 часов с момента первой игры рекрутёра и рекрута во взводе в режиме случайных боёв.

  • X2 — в течение последующих 7 дней.

  • X1,5 — до получения рекрутом 350 000 единиц опыта.

  • X1 — после получения 350 000 единиц опыта, но не раньше окончания периода действия множителей x3 и x2. После выполнения данного условия опыт, зарабатываемый рекрутом, продолжит пополнять копилку опыта рекрутёра.

* Множитель опыта суммируется с другими множителями (например, с бонусом премиум аккаунта), но не суммируется с бонусами действующих акций.

Второй вариант - нуб (то есть новый аккаунт) должен прокачать 1 танк 10 уровня и купить его: Рекрутёр также получит в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. При этом танк Т95Е2 дают только 1 раз. После этого можно катать взводом хоть до выхода Half-Life 3, но дадут уже только экипаж.

Если в обычных ММОРПГ типа Lineage 2 или WoW позвавший в игру может помочь если не с прокачкой, то хоть с одежкой (не знаю как сейчас в WoW, но в Л2 и его клонах это было возможно всегда), то в WoT можно разве что поиграть взводом. Печаль тут в том, что играть взводом с нубом можно уровня так до 6го, дальше он планомерно будет тянуть вам стату вниз. Если же нубов двое - то туши свет. Вы на четвертом уровне забьете на эту идею.
Играть взводом на танках 7-8 уровня практически нереально - взвод 90% боев попадает в дно списка. И если танки 9го уровня и так проводят внизу списка минимум 66,67% боев (обычно больше, но дядя Миша каждый раз клянется, что по общей статистике все ок), то нубу до 9 уровня надо как-то докачаться, а потом еще и в топ вывести.

В результате для тех, кто хочет Т95Е2 остаются такие варианты:

  • найти забившего статиста и катать с ним взводом до получения 1кк опыта, что долго и бессмысленно.

  • найти двух статистов, желающих сделать себе твинка и катать взводом.

  • сделать твинка и вкачать десятку.

Поэтому предлагаю обсудить 2 варианта.

  1. Двое статистов делают себе новое мыло, каждый с основы товарищу шлет приглос, делаются 2 твинка и попеременно качаются. Единственная радость - первая неделя постоянного х2 и еще с неделю х1.5 опыта.
  2. Вы одинокий волк и вам придется катать твинка в одиночку.
И так, какие ветки проще всего выкачивать?
Какие премы лучше брать для быстрой прокачки акка?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Народ! Россия не может выключить GPS, она может прекратить работу корректировочных станций. Это такие штуки, которые в привязке к местности корректируют сигнал для бОльшей точности. И все. Кстати, нам такие штуки запретили ставить в Штатах для ГЛОНАССа под надуманным предлогом. Но мы и бе ...
Я и не сомневаюсь. Первое это дело для человека пузико оживить вкусненьким, а после ныть остаток дня о неразмерной заднице и пивном животе. Сегодня, я вам скажу, поспешили вы, - на Климентьев день традиционно за важные дела натощак брались. Завтрак, его, еще заработать надо, чтобы во благо ...
В продолжение этой темы . Каким бы смешным не казался проект построения национал-социалистического рейха по лекалам Сулакшина , это вполне рабочий сценарий: отказываемся от бесплодного ожидания инвестиционного западного принца на белом коне, опускаем конфетно-букетный этап ...
Замутил любимую мерзость - чай с овсяным печеньем :D Довооольный, еще и продиджи радуют. Еще и тут вынесу официальную благодарность koluch_chado за музыку из трейлера к "Скотту Пилигриму" :D А то скачал два саундтрека - а там не было ...
..Счастье материнства. Подъём с переворотом..))) Ожерелье из детишек.))) Нескрываемый балдёж... И вот смотрю я на это, бывает, и думаю... А как же люди, которые насильно лишили свою здоровую кошку способности быть матерью? Они же и себя лишили какой-то части жизни, ...