Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Приветы вам! Сегодня я делала для завтрака всякие брускетты. Дело в том, что у меня скопилась туча зелени. Щас расскажу, как она была переработана. Я сделала зеленое масло. Для этого бланшировала большой пучок разной зелени и головку порубленного бананового шалота. В ступке раст ...
вполне бы меня устроил. проблема в том, что после него я хочу есть с удвоенной силой. и поэтому после секса душ, а после душа прямиком к холодильнику. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...
Давайте "посотворяем"! Тут со мной не согласились насчет девиза моего жж: "Роем колодцы, чтобы докопаться до сути". Сказали, что истина чаще всего наверху. И действительно - это как-то так. Дело осталось за малым, как бы теперь трансформировать ...
Ну что же.. Пора и мне заебашить лук) Я сегодня в серебре, с кудрями и без бюстгальтера)) ...
Долго думала, прежде чем опубликовать этот рецепт, так как хоть и он и прост в приготовлении, но компоненты не на каждой кухне найдутся. А потом подумала, почему бы и нет, вдруг кому-то пригодится. А заодно посвящаю его одной нашей семейной дате - на днях будет три года, как мы не едим ...