Редиска из пустыни Негев
your_food_today — 16.03.2022

И другие овощи к обеду.
огурец и помидорки черри из Марокко

Основное блюдо курица с рисом.

Ингридиенты: куриные крылья и ножки (бедра и голени), рис гигант, морковь, имбирь свежий.
готовила так:
Курицу отварила в небольшом количестве подсолённой воды с морковкой и имбирём, почти до готовности.
Извлекла овощи и мясо, в бульон засыпала рис, оставила вариться под крышкой.
Мясо освободила от костей и разобрала на небольшие куски, нарезала морковь.
К почти готовому рису добавила курицу и морковь, довела до кипения, выключила огонь
и оставила доходить под крышкой и грелкой минут на тридцать.
Вкусно получилось.
|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Роковое наследство
песни акыну
Течение жизни
Бугония (Й.Лантимос, 2025)
Когда в научном обороте и историческом каноне появились Русь и русский народ
Пока керамогранит сохнет, ламинат сдохнет
Игральные карты. Алиса в стране чудес

