РЁБРА-ГРИЛЬ
your_food_today — 15.03.2022

Исходник был таким -

Три полоски рёбер-гриль — мариновались ночь в приправах. Запекала в духовке — чуть воды из чайника в форму для запекания. Накрыла фольгой и в разогретую духовку. Затем фольгу сняла, полоски перевернула и включила режим «гриль». Приготовились довольно быстро (без капли масла). Очень мягкие, сочные, вкусные.

К рёбрам-гриль у нас был салат-микс с помидорами, огурцами, ялтинским луком и моцарелой.

И еще, в качестве гарнира, тушеные овощи — брокколи и «испанская смесь».
Всем добра!
Берегите себя!
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
вместо тостера
13.11.2025 - Всемирный день доброты
Проломные ворота в Китайгородской стене
Доходный дом Крестовниковой на Покровском бульваре
Депортировать индейцев в Индию...
Не́фор.
Дела северные, ч.2.

